Опубликовано: 20 дек 2013 Ох, всего неделя ... всего 5 дней осталось ...и будут ...ка-ни-ку-лы)))))))))))))))))))Ду!и не надо говорить о том, сколько лет впереди и что еще институт,экзамены, сессии![+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2013 неделя.... пережить бы ее.... Доброе утро !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2013 переживем)+ как у тебя дела?были у психолога?[+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2013 Ага, я никому не звонила, домашку не узнавала, у меня уже каникулы))+а когда сказала малой сесть и порешать задачи, то она забилась под плед и начала реветь.Ну и х.. с ней, каникулы так каникулы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2013 ни пуха! [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2013 манипуляторша мелкая)) [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2013 а мы тоже дома сидели.... я в раздумьях - вести в школу или нет? дети в классе болеют, моя тоже не совсем еще очухалась.Но рвется в школу.... отправлю, наверное, в понедельник ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2013 слыш, ты только фильтр включи ;) потому что банан часто просто банан ))))))))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2013 Привет!:))В носу-стадо муравьев, в холодильнике пусто и вечная мерзлота..Я ДООООООМАААА!!! ОДНААААААА!!!скоро НГ...Подарки, йопт.....Разорюсь.. [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2013 ОМГ.....Что стряслось? [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2013 Буууууль!!!А где ест Эпицентр рядом с метро?Муж полку сбил крылом....))Запчасти ннннннада..)) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2013 Хаюшки ! Иду отцеживать и разливать ягодные наливки Представляете ,какая вернусь ? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2013 нормальная )) может трохи веселенькая )))))) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2013 а в Леруа тебе не проще попасть? или просто на хозрынок? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2013 Леруа порадовал ценами, кстати..Но там нет полок из толстого стекла.(( [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2013 Привет!люди-дрУги! шоделать-шоделать? чета мне мой хлазик не нравицца ((( что делают при вирусном конъюнктивите, а? Он у меня слезится (вернее на улице слезился), чуть припухно внизу веко, ни покраснения, ни выделений нет. Хочется его закрыть и чем-то теплым накрыть (( хочу красиииивый глааааазик!!!!!! аааааа!!!!!Памахитеееее!!!!![+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2013 Запись к врачу онлайн http://цмхо.com.ua/ и вопрсы к врачу там же ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2013 а у некоторых каникулы начались сегодня * бурчит*)) всем ПРИВЕТ!!! [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2013 я капаю софрадекс при первых проявлениях такого но к врачу не мешало бы. Никогда ничего не грею, особенно, без назначения ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2013 я тоже ничего не грею! тышо! тем более, глазоньки у меня накрашены :-)))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2013 сенкаю. [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2013 красунька ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2013 ага ))) даже ничего не расплылось )))) я аккуратненько )))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение