Опубликовано: 20 дек 2013 Свинина есть...Но нет больше копыт никаких..просто мясо добавить? [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2013 обязательно добавь!!! что еще из мяса есть под рукой? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2013 Так...Рулька вот эта..Цыпленок целый.Свиника-задняя часть 2,5 кг и надпочечник 1,5 кг..Объем кастрюЛки 5 л. [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2013 у нас завтра последний день учебы будет отучиваемся за понедельник, который из-за выборов перенесли.А потом моя записка "по семейным обстоятельствам ваша школа идет в сад" потому как мы валим во Львов аж до Рождества :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2013 поведение плохое у ее мальчика покажите мне мальчиков с хорошим поведением :)))*хотя у нас в классе вундеркинд есть, поведение всегда отличное, только он с девочками водится, а не с мальчиками* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2013 намекаешь на "заляпанная" ? :)) черника вот не отстирывается, например... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2013 И даже это не спасет))) Мож, он дома тайком тараканам лапки отрывает?))) [+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2013 Будь здорова!!!!!!!!!! [+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2013 гадзынька)))) [+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2013 Какие вы молодцы!))) [+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2013 рульку бросаешь, цыпленка разделай - возьми от него горлышко, хребет, крылья, ребра (белое филе тебе не надо в холодце), ноги отдели красиво и тоже отложи, а хребет и жопную часть в холодец.Свининки возьми до 1 кг, если кость есть, то с ней. Только не режь мелко, а, например, двумя большими ломтями.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2013 Тю...Пойду добавлю..Щас вернусь.))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2013 Лень, поскольку Бармалейка все равно болеет и гулять ей нельзя, то надо подкинуть еще идей, что приготовить из курячого филе и остатков мяса - пусть развлекается.)))[+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2013 ....шоб муж в обморок упал от щастя :-)))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2013 ну, это мы могем ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2013 я надеюсь, ты знаешь, что должен вариться долго обязательно снять накипь!!! так что следиЗа час до готовности надо добавить красивую луковицу в кожуре, лавровый листочек, перец горошком. Начинать солить тоже в это время. Холодец должен быть немного более соленым, чем обычный бульон в итоге. Ну, а как дальше разбирать и т.д. знаешь? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2013 главное - не чихай, как когда-то я - утром, спросонья, чистя зубы над раковиной:))) Враз проснулась! И губы потом как у Анджелины Джоли целый день были:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2013 Она же в мульте варит...следить не надо ... можно тут сидеть ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2013 Так, вернулась таки "заляпанная" , трезвая и озабоченная , как вы все и писали ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2013 Да, холодец в мульте зачетный получается))) [+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2013 Озабоченность №1 ; - как использовать пьяные ягоды ( вид у них нетоварный , но пьянннныыыыеее ...вкууусные )? - жаль выбрасывать ...Озабоченносьб № 2 : как хузяйновыта титко , пьяную вишню я освободила от косточек , сложила в тару и для сохранности залила водкой . Ее мноооогааааа.... шо будет , есди я не буду чирикаться , а в тару налью расплавленный шоколад , сверху слой вишни , а сверху снова шоколад ? Такая боооольшая кАнХФета ....))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2013 Да я ж уже варила..И забыла все..Че-то мало жидкости получается.. Мясо как-то не покрыто водой..Ну и ладно...) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2013 :))У меня затык с гарнирами-ниче не хотят..Мясо с мясом..И борщ форева.. [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2013 :))))У меня стоматолух завтра..как бы не чихнуть с железяками во рту..)) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2013 И название:"Капец Рошену":))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение