Ох, всего неделя ...

114 сообщения в этой теме

Опубликовано:

у нас сегодня последний день. привет! [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вроде нет(,все на выселках... [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг)))),румяная? [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если нос засунуть в холодильник, то муравьи в условиях вечной мерзлоты вымрут)))) [+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, пиляешь через весь город до ВДНХ, потом садишься на маршрутку до Эпика Итого - 30 минут на метро + 10 на маршрутке. Зато все на одной линии))[+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поскольку глагола "пробовать" не наблюдается, то вернешься ты трезвая и озабоченная)) [+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!!! А Владу или тебя - уж сама выбери))))[+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здрасти. И никаких тебе каникул(((((( [+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки...Я тут...того...КХМ...скажите кулинарному "гению",+ У меня получится холодец из полципленка и свиного.....колена? какая-то странная часть ноги.Бегунок называется..Я из такого никада-никада..Тетка уговорила...А я теперь в раздумьях...[+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))Примерзну к полке..)))Шапку надо надевать в холодильник, интересно..)) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря скока воды нальешь. [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А скока ннннада?:)))Я в мульте хотела..Литров пять там, но мясо ж место заберет. [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тэкс. Гропринозин 2 раза выпит и я-таки, звязда. Глазик в порядке+ чуть дискомфорт, но нормально )))[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне мама говорила на холодец мясо заливать на 2 пальца водой. не больше. [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага..Я уже идентифицировала эту часть тела-рулька типа..А замачивать перед варкой? [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно! и шапку, и шарф))) вымерзать должен только муравьиный нос))) [+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Помыла, пошкрябала ножиком кожицу и можешь варить)) [+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Полцыпленка и рулька? маловато для желейности.. вот бы ушко еще или хвостик)) [+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, вот хотела предложить. может, хоть, пакетик желатинчика в конце? для надежности? [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше все-таки меньше воды налить)))) Ну и готовка в мульте - т.е. долго, медленно и с толком)) способствует холодцеванию)))))))А желатин я просто не люблю![+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже ))) но иногда некоторые добавляют )) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ненене...Мне желатин не нравится..Буду так..Ладно, добавлю вторую половину ципленка..но воды получается совсем мало..Мужу на радость.))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все...)варится..) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))Блин, как же я чихаю!!!Аж жалко, что оценить некому.))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тань, это очень мало мяса и желирующего тебе нечем будет наполнить судочки, не говоря уже о том, что не застынет и вкуса никакого. Вот честно, не переводи продукт в таком варианте (( если на объем 5 л, то я бы докупила еще под кило мяса говядины с мозговой костью + ушко или еще такую же ножку свинки или кусочек свинины нормальной, лучше тоже с костью. И никакого желатина!!![+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением