Ох, всего неделя ...

114 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а как резать потом эту большую кАнХФету ? покрошиться слой шоколада ж нафиг :((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это ты уже перестаралась)) [+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жадно грызть в чулане !)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могет быть, тут я не знаю ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пробовала когда-то давно использовать вишню в пирог.. не понравилось.. а просто так кушать - да, вкусно.. если пару ягодок сьесть))[+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а нам, "что мне снег, что мне зной..." но поздравляю!!) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пьяные ягоды немного можно в штоллен про вишню -форма для льда есть? разложить в нее вишни и потом уже залить шоколадом, так все-таки будет удобоваримее ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я прилетела, весь день летала))) Прическу привела в норму+ маникю+брови+в снегурочку поигралась+малой шаровый препарат выбила+больничный закрыла+и теперь я дома))) ураааа товарищи)))А еще купила румяна и блеск для губей))) вся в подарках от себя самой)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что за прическа? я все никак не дойду))) молодец! [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно еще в форму из-под конфет, их потом оттуда выколупывать удобно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не дождетесь))) я ж никогда не стриглась короче лопаток)) Просто концы состригла, и ровную, ровную, очень ровную челку)) У меня волос сложный, очень тяжело укладывать, не держится укладка, ну и прямые, тяжелые, без объема.С укладкой еслит, то можно стричь чет. Но у меня на укладку времени не будет хватать однозначно.Посему я Рапунцель(так зовет меня моя парикмахер)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спрошу во флудилке про машинку для стрижки. Отсюда точно не перенесут. ))Нужна машинка для стрижки волос. мож есть у кого...на поюзать...на один раз[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ай.... БМ при разводе забрал, я раньше стригла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тяжелые, прямые...не знаешь ты, что такое волосы не для укладки)) прямая челка! у меня такая + на полчаса да и то...с проф.укладкой и профсредствами))так что..не наговаривай) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глинтвейн... ростбиф пахнет... камин... прическа - оранжевый ежик где-то сантиметр) я готова! где снег???? [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох уж эти БМ ))) спрошу завтра еще у своей парикмахерши[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня когда на свадьбу укладывали, парикмахерша плакала, 4 часа 2 бутыля лака, 2 бутыля пенки. И в итоге я была как одуванчик, и не с тем чем хотела, а+ свидетельница, заливала меня лаком, каждые пол часа. Ибо выбивались локоны, вылезало все. ой как вспомню так вздрогну. на такое я пошла один раз, не зная, чем это чревато)))а найти спеца, который обрежет мне ровно челку, это нечто. за всю жизнь, было только 3 толковые.Остальные говорили, та вы шо, счас мы из вас красоту забацаем. И бацали, а потом отращивала и состригала.У меня волосы с характером, с таким же характером как у меня)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тебе виднее, конечно) может мне на первый взгляд показалось, что у тебя вполне таки ровные, а не кудрине зважайглавное - тебе нравится[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааааааааааааа камин, ааааааааааааа))) моя мечта+ загородный домик, камин, на полу шкурка, красивый бокал с...(коньяк, глинтвей или чет ешо), а вокруг заснеженный сосновый лес, и красиво падает снег, огромными хлопьями....ыыыы))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох, я бы за, это не только тебе так кажется, все так думают, даже специалисты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати всю жизнь, мечтала о крупных кудряшках)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой , хорошо , что напомнила про камин... этой зимой еще ни разу ...как-то тепло . Завтра тоже затоплю в одном доме , а послезавтра в другом !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это у меня такая картинка ... только без шкурки ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

два
0

Поделиться сообщением