Опубликовано: 20 дек 2013 ах, вот так вот, а я мечтаю. А еще я баню люблю, в том же домике, с той же погодой))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2013 а у меня со шкуркой) но без снега((( [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2013 мы уже половину дров израсходовали, снег зазываем(( [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2013 Сегодня в Антошке моя малявка впервые Увидела Деда Мороза и Снегурку .. 2 минуты посмотрела развернуласьи спросила: А почему дядя и тетя переоделись? Они кода маленькие были не наигрались? Я в полуобмороке не знала что ответить) купили игрушку и ушли). Ну вот скажите откуда они все знают,эти дети?[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2013 ну..они редко бывают...*это я тебе как сама полукудряшка пишу и как мама кудряшки*)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2013 у меня тоже нет (( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2013 наоборот, они ничего не знают, а что видят, то поют ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2013 оранжевый??? это..это...вау!! [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2013 а че?) давно мечтала, вот рискнула) через пару часов перестала отпрыгивать от случайного отображения в зеркалах и тд)() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2013 *в обмороке* крууутть... [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2013 да ладно... ) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2013 коротко, в оранжевый...эх)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение