Номинация 2013 .

423 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Номинация 2013 . Номинируются все участники, с 1 по 7 и с 9 по последний номер по базе , как люди , без которых нам не жить(с), дома,на работе, в поездках...Без них нельзя готовить, плакать,помогать,радоваться.С Наступающими вас, самые лучшие,добрые,красивые,в танках, в ступах,на тронах, с шубами и в пуховиках, с брульянтами и с жемчугами и вообще без них.Спасибо что вы есть, такие разные .Крепко обнимаю.Веники передавать березовые и пару эвкалиптовых.[+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Устроим флешмоб? ;) А вообще - любви, счастья и понимания во всем и всем![+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аха) [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за что? я не личности упоминаю)))) , а общество) [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за название. ))) никто не будет вчитываться...а мне вот жаль, что со своим уставом в чужой монастырь....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заволновалась! Какие номера, где смотреть? По какой базе и вообще что происходит? Где моя красивая номинация?)[+sign]*********************************************************Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И снова седая ночь... и только ей дааверяю я...[+sign]Ничто не способно так испоганить жизнь женщине, как коктейль из розовых соплей вместо мозга в ее голове.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

user/208841 - на аллее славы) , как та, без которой нельзя) [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это конечно на нашем форуме уже запрещено, но рискну перейти на вашу личность и лично сказать спасибо и поздравить с наступающими Веников нет. Сюрреализм происходящего впечатляет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нууу....посмотрим) [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слыш, дааааа, и я веник хАчу))) Взаимопонимание и уважение, являются основным звеном в любой цепочке, человеческого общения. Желаю всем счастья, легкости, взаимопонимания и уважения в вашем окружении. цемки)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я рискну) : и вам спасибо!) [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока веников нет),ждем до первой звезды))) [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сегодня на вашу личность переходила...) или то в другой теме? точно- в другой. таки слово- номинации- вне закона, похоже..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хде это смотреть-то??? подскажите танкисту, плиз)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если че, я эвкалиптовый не тестила)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ир, это будет последней каплей.... [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нажать на ник ), но открывать в новой вкладке) [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возможно. [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какая уже разница? Я вон веники клянчу)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не-не, никаких намеков))) [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто подвести курсор к нику, слева внизу номер высветится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может, с девятого, а то восьмой какой-то обидчивый :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет у меня такого! нет! И в новой вкладке не открывается( [+sign]*********************************************************Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

внатууууууурееееееее))))))))), я мегапупертанкист [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением