Замету дороженьки пургой...

105 сообщений в этой теме

Опубликовано:

звучит как грибы)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм.... слу, а подаркИ обязательны? мож, ДМ придет только к Анютке, а? [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы его...нафих-нафих! прошелся, поснежился - и хватит. ну, на НГ можно, конечно, но потом - весна! )))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она в курсе что его нет. Я себе третий год пижаму хочу, ну что такое, опять без нее))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чета мине таких хрибов не хоцца )))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю, то я образно. И скажи, пижаму можно купить только на НГ? После никак? [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какая разница? У меня времени, что так, что сяк))) Мелкая просила, чтоб праздник, чтоб подарки упаковывать. Вот и думаю. ей то тоже светит пижама)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даровааааааааааааааааааааааааааа))) выдыхаю+ в общем, дела наши такие:устала я бороться с ветряными мельницами и положили владика на пару дней на обследование. выписки на руках у меня еще нет, но предварительные диагнозы такие: гастрит, дуоденогастральный рефлюкс, повышен метаболизм, размеры щитовидки на пограничном уровне (не могу правильно сформулировать).осталось дождаться результатов узи сердца, биохимических анализов крови и заключения невролога.в носу дофига слизи, антибиотик за 10 дней ничо не убрал, отсюда скорее и головные боли. после кукушки голова перестала болеть. в пн поедем сделаем еще раз. если таки боли пропадут, значит, причиной головных болей был нос, а все остальное уже друг за дружкой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молодец, что отписалась, хоть не все еще хорошо с сыном я вчера еще думала, что тебя не видно ((Будем надеяться, что вам назначат лечение под присмотром в больнице и сын поправится как можно быстрее.А нос/гайморит - это очень серьезно, увы ( держи нас в курсе, плиз[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та да, я тут эту неделю разрывалась просто+ лечиться будем дома уже, сегодня нас типа выписали т.к. мы ложились с целью обследования, а сейчас поступили детки в более острых состояниях. поэтому лечимся дома, связь с врачом есть, если шо подъедем.гайморит поставили катаральный+катаральный отит. в общем, у нас всего понемножку. будем лечить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух... здоровья мальчишке. Я тоже вчерась подумала, что давно тебя не лицезрела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та я заходила, вдоль по теме прошлась и вышла) даже писать сил не было)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ненавижу гайморит (( лечи его без поблажек, даже если будут назначены неприятные процедуры ([+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так кто ж его навидит-то?))) ну слизь уже сама не рассосется, так что покукукаем немного))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молодца что решила! выздоравливайте! [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему гропринозин не помогает? А? я уже блистер доедаю, а результат=0. Это что значит? на меня не действует( у меня яд особенный)[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сама так пробегала вскользь. Ладно, пойду дела делать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возможно. у среднего он тоже прошел транзитом, хоть и пишут, что очень сильное лекарство.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аха, ты вскольз, канешн))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пошла к гуглю, почитала про него, а главное цену увидела О_О (( а без него ты как вообще лечилась ранее?[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

яжеж думала панацея блин и всем помогает, а мне как оказалось НЕт.[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю как лечилась, наверное не лечилась тормоз я короче, вместо поработать, нужно было полечиться[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В блистере 10 табл.Примерно по 3-4 в день.Два дня всего?Ты его по весу рассчитывала?его нужно пить семь дней-не меньше. [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот это ты правильно пишешь ;) я думаю, что пару дней дома + парацетамол, если надо и все было бы ОК так нет же - надо модное лекарство прикупить и в туфлях бегать ((Садись, Ирка,двойка!!! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением