Пятница.

148 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а если не другая школа, а просто другой класс в этой? или там с многими учителями (а не только классная и одноклассники) конфликт?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда отдыхай )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там дама не лучше,я уже думала об этом...+ товарно-денежные отношения решат многое, но его она не переносит...конфликт,вернее, халатное отношение у классной, у ее коллеги - неприятие , больше классов нет ...остальные учителя - в принципе нормально , признают, что сложно, но решаемо ...[+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, за меня сальца слопайте только) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

п..ц, как-то без вариантов в этой школе :((( да уж задачка у тебя не из приятных :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да(+ а в классах нет и 20 учеников ...у нас 18,в параллельном -16 ...[+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сало не обещаю, но селедки навернем точно :) тримайся!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Целый день гоняла телек не смотрела. Шо там на майдане? Народ мерзнет или уже всех комфортабельными автобусами отвезли в теплые ровд?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ах Яська привет. Я приперлось с колой и коньяком. Не могу убрать. Разгребла место, для нашей англичанки, и все и сижу тутачки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где все, я не поняла? У нас урок уже скоро закончиться, и я пойду убирать....ааааа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о ужас, зачем я влезла в ПА, теперь мне надо вафельница, которая и гриль еще. Пойду искать где прячется Дед Мороз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ладно надоело, мне самой с собой говорить, пойду спать к малой. Стелиться облом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я прыйшов -тэбэ нэма(с).. ладно, схожу за мартишкой,мож кто подтянеццо)) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я есть) без мартишки, правда)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я есть. ток ща малого уложу и сюда. у меня еще овощи на винегрет стынут)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пришла. Со стаканом воды )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, деффачьки подтянулись - отлично! А че с водой-то? )) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

налить? )) у меня еще шампусь есть, аборигенский. сегодя это был первый подарок(шампусь, конфеты и очередной сваровски) к НГ праздникам. Первый пошел)))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно! есть еще и такое блюдо. Я совсем за него забыла. нудо бы своять. Спасибо за идею [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Иногда и воду надо пить ....))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я с тобой могу и "просто так") [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давай я тогда с тобой радостью поделюсь: на 80% ко мне едет на Рождество и НГ подруга детства с крестником моим наши дети росли в одной песочнице, играли одними игрушками и т.д. у них разница в полгода. И вот ВПЕРВЫЕ она решилась ко мне приехать, хоть я зову ее давно.Она со своим скоро_почти_БМ были свидетелями у нас на свадьбе, я крестила их сына, вообщем, ты меня понимаешь.Сейчас главный затык с разрешением от папы ребенка на вывоз -он встал в позу, но надеюсь(ОЧЕНЬ надеюсь), что здравый смысл победит.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусть все сложится) обычно если я говорю, что сложится - значит сложится;) эти бм ухухух)))ну их, корочеа нг - хорошо!я бы к тебе хоть завтра..но постоянно что-то мешает(ну ничего....чему суждено...;)[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением