Пятница.

148 сообщений в этой теме

Опубликовано:

И правильно!! не фиг в душу лезть кому ни попадя!!! Ты, главное, чихать не начни[+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так он же все равно сдохнет.. что ты тогда Вике скажешь? [+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ах да.. здрасти))) [+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надеюсь что не сдохнет, я уже думала об этом, скажу что заболел и пошел к врачу лечится:(А ещё нам предлагают большой аквариум забрать, пока думаю ставить его, или нет.[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох, вы тут и нафлудили)))) ДД))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

см. выше ссыль цвет такой как на ней - серый светлыйразмер S, но на меня великоват, т.е. он не то чтобы большой, но на более объемную барышню. А так - исполнен очень хорошо, приятная ткань, не тяжелый.... я расстроилась, т.к. по этой части - это именно то, что я хотела (([+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я брошу ссылку одной барышне. Если тебе не сложно, то померяй, пожалуйста ширину плеч и длину рукава у изделия. Хорошо? Сколько стоит?[+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тебя таки огорчили в школе? [+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно, и ты решила еще и нам настроение подпортить... я расстроилась :( тебе туда обязательно было ходить?рааастроилась из-за того, что не знаешь что делать:с малым?илисо школой?в ком проблема хоть скажи?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что случилось? [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

коса на камень... я пережую ,потом напишу ... [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Булька, извини, может, я не совсем в курсе, но... а поменять школу? [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет! [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не сложно, я тебе в почту скину потом хочу 700 грн, но стоил немного дороже со всеми расходами.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

держись.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня забьют в классе родители. Малая ввела моду на домашнюю еду в термосе. Уже их 5-ро+ остальные вымагают у родителей тоже. Вот жеж я гадина)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на улице гадость.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

яя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

яяя