Пятница.

148 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Пятница. Никто не проспал? я нет. Кофе пью, завтрак и обед малой варю. Думаю напишу из дому, а то на работе могу и втыкнуть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет:))я уже час не сплю, пытаясь вернуть утерянное))))) пишупью кофес мармеладкойновый день , новые силы, новые планы....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и я к вам ) Привет ! Собак подрессировала , сама еще не пила, не ела )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ХЗКУ!+ хрен знает какое утро можно,моожно,ну мооооожноооооооааауу я не пойду в школуууууубесит,бесит,беситгде мой ящик шарона ,мне срочно нужно заесть нервы[+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сразу и запей коньяком! и можешь смело топать в школу ! ))) * терпи , еще лет 5-6 и свобода!!!*))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне и так туда топать((((... а яда нет?(с надеждой) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я свою оставила в школе в 7.25, даже у охранника глаза были удивленные)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

" Папа, ты в школу ходи? - Ходил.- Ты там всех побил?- Всех-Папа, не ходи больше в школу....." )))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет) как юбка?) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кому яду? ехидно?))))) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никак...)))) ананасы толковые так и не нашла, а красивую юбку+ непрямую, не мотивную и не ананасовую тоже не подобрала))))но мысль зреетпланы естьне передумала.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

увижу, маякну) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надеюсь и жду)))) мне на весну надо )))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не проспала.... но как-то все не так и не то... шарону тоже слопать что ли? или пирожок? или шоколадку? или....... чегобытакого.......[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоисть ты вообще файл не сохранила, как только начала работу Двойка! садись!!![+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ноя начала писать с сохранённого ))))) я пару абзацев накануне начлала, вчера всё дописала и сегодня переписала))))"Серёжа молодец" )))))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и чудненько ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сережа мой сыно-чек)) обожаю) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мну... [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бгг...папа были позавчера... его посещения оставляют неизгладимые впечатления)) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

миндального ореха ...жареного ...))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет. Не проспала. На работе. И буду сегодня еще оооочень долго на работе. Пятница йопт. )) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДУ) и я не проспал, арбайтен. [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаешь? тогда полезла в тумбочку.... [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а там клондайк?) мне тоже надо) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением