Пятница.

148 сообщений в этой теме

Опубликовано:

и я не проспал, но еще никуда не вышел... и дождя дождался) вот куда теперь идти?) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно )) моя должность и работа обязывает ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и посиди дома, если прямо горящего нет [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть) да и дома не хочу быть) Меня убивает только время на дорогу, привыкаю, но ездить - лень) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тогда фундук жареный и имбирь вяленый в сахаре) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спаааать хааачу! Ща прям на лекции засну и мордой в стол
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кааак я не хочу идти в школу(((((((((((((, даже с новым зонтом не хочуууу(( [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо там у тебя такое? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фундук, плиз )) имбирь, увы (( его как-то не того .... [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ольга благодаря тебе, я истерично жму на сохранение, сегодня. Хотя авто у меня есть, и доволи частое))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я в свою слазила. Слушай, а я много наныкала, но забыла. (( нашла Швейцарскую шоколадку, русские конфеты Аленка, мишка на севере и черносли в шоколаде.Ну и аборигенского кое-чего. А! И три батончика-мюсли с курагой....хм..откуда?Но хочу то я ТОРТА!!!! )))или булочку на крайняк.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вечером расскажу , хорошего - ничего... [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поделюсь радостью... я осуществила ,частично,свою мечту идиота...+ www.amazon.com/Pajar-Outerwear-Womens-Kayla-Rabbit/dp/B00AEJF82M/ref=cm_cr_pr_product_topтеперь зажала усьо,чтоб р-р подошел, выпасать ее еще раз сил точно не будет...[+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чейта у меня не то отрылось... [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а тебе на когда? Мне вот на понедельник. )) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а эта? http://www.amazon.com/Pajar-Pa-Kayla-Jacket-Womens/dp/B00DW9VLCM/ref=pd_sim_sbs_a_2[+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

седнии... [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оо, эта открылась+ симпатичная куртка...но цена! О_оНадеюсь, что она того стоит.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа, тада мужайся! )))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык я ж ее пасла, ты шо за 700 бакинских и наугад ), стоимость меньше) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ж уже говорила: "типО ведро на голову и пусть весь мир подождет" все будет гуд![+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

алле супра гуд))),эх блин... [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне блин! не подошел классный пуховичок от Лэндса (( хнык-хнык (( буду продавать .... теперь тоже надо что-то опять смотреть [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я как-то, поехала за коглготками и проходя мимо Эспирит, прикупила отличнейший пуховик! Сама не ожидала, тем более, что в тот день была акция и на весь товар была скидка 80%. Я счастлива просто. Ну колготок я так в тот раз и не купила - забыла)))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, фсьо. арбайтен ((( чао, крошки! [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением