Пятница.

148 сообщений в этой теме

Опубликовано:

есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купила себе колу, надеюсь взборит и я уберусь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

малая сопливит, совсем не в тему, совсем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я терпеть не могу ходить в школу, до дрожи. И вечно ко мне чет имеют. То класуха, то еще кто(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ты же в РК, да?[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"вступительные" куда? в какой-то лицей, куда переводится или ты о ВУЗЕ ? (о нем точно думать рано)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух знакомо((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты меня спрашиваешь? Мне аж дурно стало, да ты что? я никогда, никогда я там не была. брррррррррр..............
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 куда? [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо же) обычно дети просят гамбургер и тд) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сенкс. Ссылку кинула. Когда барышня ответит - я тебе маякну)) [+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нууууу.... если знаешь, что он полюбляет ткой метод решения вопросов - зачем его туда берешь? [+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто-то прибьет, а кто-то и "спасибо" скажет))) [+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нее)) Я Бульку хотела спросить, не туда втулила. [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это иллюзия - про частную школу (( вынуждена тебя огорчить. Лучше бы ты приехала, поговорили бы ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, + Жени дома нет, а Даня тоже не в лучшем состоянии , да и на золовку его не хочу оставлять - там био-папо племянника вычудил...все сегодня в одну лузу попало([+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Последствия критичны? Если нет, если всё дело просто в твоем недовольстве, тогда попробуй расслабиться и забыть..Если критичны, то все равно расслабься, а пути спасения будешь искать завтра на свежую голову.[+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот, я же изголяюсь с хавчиком, чтоб полезно, но не пресно. А оно так пахнет, если термос открыть)))) бг)))+ хоть на одну проблему меньше, а то сразу ее травили слегка, пока я не стала туда совать изыски. Теперь оставили, можно и просто мясо с кашей)))А еще я класс прикормила))) Я ей пирожки давала, чтоб угощала тех кто дразнит. Теперь не дразнят)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бг))))))))Хлопотно с этим термосом. Хотелось бы, чтоб нормально все, и не особо напрягаться. Но тут уж что есть.намного проще на общем столе, наверное, я уже и не помню(((
0

Поделиться сообщением