"Как в попу ужаленая "+

157 сообщений в этой теме

Опубликовано:

значит такая натура ... надо принимать, но держать ушки на макушке и не пережимать ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та я мужу весь телефон уже оборвала пока не отзвонились))+ как думаете, про ушиб куратору говорить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фух) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да!!!!!!!!!!! [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага))) тонкой душевной организации))) + муж бывает давит на него т.к. иногда ему кажется, что он ведет себя как девочка, а онжижпацан!оооооооооооох
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тогда завтра с утра наберу, вечером беспокоить не буду уже так и быть)+ это я спросила чтобы убедиться, что я не кипишую на ровном месте, а вполне адекватная)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обязательно! более того, я бы еще попросила ее провести беседу с пристрастием ;) что родители могут за такое и в милицию заявить на обидчика - будет полезно. И вообще: может надо разобраться с ситуацией?[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну сейчас вернется товарищ и я попытаюсь выяснить с чего все началось+ т.к. мне тут слухи донесли что была сначала словесная перепалка.я кипишь на ровном месте никода не устраиваю. я куратора просила разобраться, что там произошло. а он не разбирался, просто сделал словесный выговор и все.но про ушиб таки скажу, пусть немного трухнут чтобы на будущее думали про последствия, а не махали направо и налево кулаками.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо-надо, чтобы не расслаблясь [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот я тож так решила. спасибо, что посидели тут со мной))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня старший легким вариантом кикбоксинга занимается я переживаю, чтобы в школе в разборках часом кого-то слишком жестко не впечатал. Реакция развилась очень приличная, училка истории как-то с год тому назад, стоя рядом с ним хотела с парты поднять атлас или чего-то там, так этот моментально блок поставил. Датчик на движение срабатывает :))) Учительница потом вопрошала "тебя что дома бьют? " :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо сказать обязательно и предупредить, что справки на руках, которые можно в любой момент вместе с заявление приложить пусть поймут серьёзность ситуации
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

после нашей травмы секции такого плана нам запрещены. может попозже можно будет, но пока нет (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, что вам чуть позже можно будет попробовать что-ти типа ушу или капоэйры [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ань, мой чахлык (, скорее его впечатывают , так надоело уже... [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне капоэйра очень приглянулась в свое время, но так далеко :( что пришлось отбросить этот вариант
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сколько вес-рост? у меня старший худой пожизни (после вечной диеты в детстве с атопическим дерматитом)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

145 почти и 32 кг [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, хоть я и фыркаю что папа у нас строгий, но свои + в этом есть у нас, например, жестко работает правило "не подтянулся 7 раз, нет компа" (начинали с 3 раз, дальше папа увеличивал планку).Промучались с полгода с истериками-соплями "не могу, у меня не получиться" , болтанием-дерганьем и таки вошли в ритм !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас где-то так было, может чуть больше потом как пошли гормональные изменения, как погнал в рост, как начал жрать нон-стоп, то сейчас при росте 171см весит 54кг (и то кости да мышечная ткань)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, наш такой же (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отжимаемся и поджимаемся мы отлично, а вот дать отпор - сложно(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нееее .......он у тебя компактный ;) я пропустила - чем-то занимается серьезно из спорта?ПыСы: 156 см - 42 кг )))))))))))))))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут еще психологический аспект это похоже у вас самая большая проблема в данной ситуации :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот я так и знала)))
0

Поделиться сообщением