Опубликовано: 13 ноя 2013 а продолжение? заинтриговала :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2013 инигавари )))))))))))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2013 что случилось? [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2013 фухххх...отправляю любимого парня в Донецк.....+ Зефира ....белоухого красавца...и жалко до ужасаи завидую новой хозяйкеи жалею новую хозяйкуи радуюсь, бо затрахалась я с этими псами, но остался один....Девицу одну пристроить и вуаля....за ремонт, итиихматьтехсобак....Как странно мир устроен: щенкам было совсем понемногу, но мы уже явно видели кто есть кто....два шикарных щенка было видно сразу, решили, что они улетят как пирожки горячие...а фигли....последние уходят :)))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2013 чем отправляешь? все мои машины шли из Броваров, поэтому я тебе и не звонила, т.к. предложить нечего ((правда, я сама завтра туда, но на хундае ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2013 Та приснился покойный муж подруги, позвал с собой. Я пошла,+ а потом вспомнила, что не заплатила за еду. И вернулась обратно.Ну его нафик такие сны((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2013 отправляю с фурой Рудёвского мороженого))))) самый удобный вариант для нас , дом -дом....а чё ты в Донецк? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2013 кароч. Еда тебя спасла. Готовь, крошка, покушать. [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2013 как мама? [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2013 Та я готовлю, вродь не анарексичка))) Мне нельзя болеть сейчас, нельзя, нельзя. Совсем нельзя((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2013 значит, БУДЬ ЗДОРОВА!!!!!!! и не думай об этом+ чем больше думаешь, тем сильнее притягиваешь.[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2013 забей ее чем-то другим. срочно! [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2013 активней! [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2013 активнее нельзя, и так плохо себя чухаю. Голова устала)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2013 так у меня там дом ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2013 в больнице, поэтому и еду буду смотреть чего и как.... и сестру надо немного подменить[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2013 Господи, ну какая ты паникерша все-таки((( Нормальный сон. Много тоски в твоей жизни, мыслей о прошлом и, возможно, вскорости заболит желудок. Всего-то и делов)))[+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2013 Что, мамочка, от барышень отбоя нету?))))) [+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2013 Это была бы очень скучная сказка)))))) [+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2013 здоровья мамочке, крепкого...тебе-сил() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2013 Я уж подумала, что Лешка уезжает)))) Оля, в тебе пропадает талант "разводителя" животных)))[+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2013 Ирино, ты - мастер)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение