Опубликовано: 13 ноя 2013 "Пробегая по интерЬнету!)) пользуюсь случаем, чтобы поздороваться!)) [+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2013 Так ты надолго? [+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2013 полностью присоединюсь мамочке - здоровья,Ленька громко не ругайси! береги силы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2013 маме - побыстрее поправляться а тебе возвращаться к нам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2013 тень отца Гамлета))) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2013 да ладно),ты потом еще и вздыхать будешь) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2013 гггг)))),пасииб) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2013 пока не знаю, планирую до понедельника а там посмотрим.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2013 в этот раз она ведет себя смирно ;) теперь главное, чтобы какие-нибудь злобные докторишки под горячую руку не попали [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2013 ох(((, выздоровления! [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2013 Отзванивайся, если что.. Тебе ведь, наверное, придется там дежурить. Может, будет скучно-тревожно. А я ведь допоздна не сплю, так что..[+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2013 аха-аха, спасиб но я завтра еще на работе и уже отсюда в путь[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2013 ууууууууууррррррррааааааааа))))))))) Альмагель есть)))) Я тебя обожаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2013 я уже взыхаю.....жалко парня, чудо как хорош...но срань дома меня уже приводит в ярость... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2013 девчонки, как своим ходом добраться на богатырскую? срочно нада! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2013 вау))),мама,ты шо форму крахмалила)? [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2013 откуда? [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2013 ток хотела писать отбой+ да от метро минская или г.днепра какая маршрутка к ним идет хотела узнать. гугл молчал, а потом еле нашла телефон приемного отделения чтобы подсказали.в итоге, ща полпути на метро, потом муж подберет пострадальца.старшего одноклассник в школе лупанул в нос, он у него опух, посинел и болит. я думала в челюстно-лицевую, но они сказали, что это к лору, а к ним только если открытые раны.еще советуют, что лучше на навои, но не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2013 вот, блин, без приключений не бывает :((( держитесь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2013 все будет хорошо, держитесь там! к лору это уже хорошо...(,) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2013 та у нас уже истерический смех и ирония на фоне владика травм) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2013 спасибо! да я больше переживаю, что в таких случаях папа не задает сто вопросов, как я и потом не знает, что мне ответить))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2013 капетс( [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2013 ой удачи вам, чтоб обшлись легким испугом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение