"Как в попу ужаленая "+

157 сообщений в этой теме

Опубликовано:

нам так не жить........)) с дровью в хвосте)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хаЙ, красотки!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

супер! а я свою в форме еще не фотала )) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот сделай фотку и нам покажи ) наверное, щекастик ;) тоже прикольный?[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красавец! рыженький или так свет упал?))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

усем привет! у меня состояние сопли на банке)) капец, ваще не могу взять и собраться ни морально ни физически.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

канешна! а если учесть, что у нее уже правильная стойка получается, то, ваще, круть! :-)))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

харе, ты меня итак уже зашугала теперь хожу и думаю сколько мне еще спокойной (относительно) жизни осталось :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух ты, боец! у нас в субботу у старшего внутренние соревнованияа где-то ближе к концу месяца - по клубу соревнования
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какие классные у тебя дети получаются)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, он светло-русый, глазки серые.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы только с начала месяца занимаемся, пока научился только по попе от тренера получать палкой )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у моего будет предновогодняя туса в Конче-Заспе, какое то масштабное мероприятие с соревнованиями ( для более опытных)), Дедом морозом, тренировками с гуру карате.... Стоимость, правда, еще не озвучили )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажида ?! Дети - они все классные. Ещё бы слушались - вообще сказка была бы )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Анна, спокойно! Вот у моего папы в семье два скорпиона - я и мама. Ниче, жив. )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам вчера только выдали форму, вот я и запечатлела ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сопли в полном смысле? или хандришь [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у нас наказывают "стоянием на голове" )))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

устала, хандрю. вчера словила себя на мысли, что уже и дети начали раздражать. надо делать передых, а не получается((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слушающиеся дети - это нонсенс! ))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тебе не хватает фазана !!!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, никакого адреналину в жизни скукота - слушающиеся дети :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та я вообще считаю себя белой и пушистой :)) видела когда0то белых и пушистых скорпионов ? :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо,кого я вижу! Ты ли это??? )))) Дата сегодня хорошая 13.11.13 да еще и среда))) А я сегодня в 8 уже фотографировалась на докУменты..ну шо вам сказать - "красота - СТРАШНАЯ сила!")))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне стремно.
0

Поделиться сообщением