Опубликовано: 13 ноя 2013 капец больше в том, что он не признается, что его в школе бьют!+ на днях случайно вытянула за разговором с чаем((( ну вижу ж синяки на руках, ногах, говорит, что ударился. а его двое одноклассников колотят ногами и руками куда попадут. то по спине дали в районе травмы, два дня болело. сегодня вот уже позвонил, что один из мальчиков в туалете снова начал задираться. владик попробовал дать сдачу и тот ему заехал в нос. позвонила куратору. вроде как сделал им выговор, посмотрим, как надолго их хватит.вот как? как научить ребенка не терпеть эти унижения, а сразу говорить об этом? ну ведь не в первый раз уже такое. признается уже, когда совсем уже прижмет. и я ж каждый день расспрашиваю про день в целом, уроки, что кушал, что делал, как ведут себя другие дети, с кем дружит, а с кем нет? эх. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2013 Я поздно увидела, мы ж туда на постой катаемся, надеюсь все будет хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2013 давай пиши, буду знать на будущее. чувствую уже пора составлять справочник из всех травмпунктов)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2013 не знаю(, я + сама уже устала неимоверно от этого , но мой огрызается,сдачу дает иногда - побаивается (парнишка один дзюдо занимается,второй его массой давит) ...жду пока муж расчехлится с спортзалом и планирую забить на бассейн и заняться кик боксом ... [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2013 Значица так, тебе надо до Героев Днепра. Мы едем туда на 421, до Петровки(30 мин)+потом на метро(15мин) потом выходим и садимся на маршрутку 441. остановка напротив рынка.Я не люблю пересадки в метро, посему еду на маршрутке. Можно на метро с пересадкой, смотри как удобнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2013 не, мы сдачу давать не умеем, кричать боимся(((+ ему кажется, что чем больше он будет кричать, тем сильнее его будут бить.пыталась объяснить, что громким криком он наоборот их спугнет т.к. побояться, что кто-то услышит и увидит.кикбрксинг теюе или малому? мы до травмы 1,5 года ходили на айкидо - даже защищаться не помогает))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2013 малому... + слуш,а сколько ему?[+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2013 ага, спс+ а то мне в приемном отделении озвучили только 397 маршрутку, но я ж не думаю, что она там одна ходит?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2013 10+ но он с детства весь такой правильный. не обижать никого, делиться всем чем можно и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2013 нам 11 ... мы года два вдалбливали, что рассказывать нужно все ... [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2013 блин, понимаешь, вдалбливать не помогает+ тут надо найти причину такого недоверия((( я сужу по себе. родителям вообще ничего не говорила, даже в школу с температурой ходила в таком возрасте, пока мама не заметит, что со мной что-то не так. то ли это совдеповские предрасудки про ябиднечество. я стараюсь объяснить разницу между ябиднечеством (не поделился яблоком, например) и защитой своего здоровья и жизни (говорить взрослым об избиениях, задираниях и т.д.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2013 + наш не хотел быть стукачом,потом пару раз его подставили ,был разбор, оказалось,что он не лез первым,а просто уже довели его...вот за это зацепились и развивали...[+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2013 + ну вот у нас в младшей школе очень часто выгребал за других((((блин, эти детки, детки...боюсь представить какие разборки будут дальше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2013 я или поседею или сопьюсь... [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2013 о да... сегодня красилась,полбашки присыпано солью(((... [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2013 чем сопьешьси? ;) скуришься скорее ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2013 ггг)))) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2013 а муж просто разговаривает с мальчишками ... о том, о сем ... может просто слушать внимательно, но не настаивать на том, что ребенок должен делиться/откровенничать с родителями. Моя красопета вот тоже практически никогда не рассказывает про школу и одноклассников, приходится типО: "а как там девочка Маша поживает? а почему тебе никто не звонит из одноклассников?" и т.д. и уже в процессе беседы понимаю, что? и как? и где?[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2013 да я ж не прошу откровенничать+ он обо всем рассказывает, кроме как, что его бьют или задирают.а нет, что клички ему дают говорит.я тоже издалека вопросы задаю. но он не всегда ведется на это все. вот как уже терпение лопнет, то расскажет все-все-все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2013 фух! блин! вот уж эта пацанва (( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение