Опубликовано: 13 ноя 2013 "Как в попу ужаленая "+ приколите : фазана вчера приготовила ,разбираю ее и ... прямо в хвосте дробь!Бэдная пцица...Но вкусная!Даже кошка (одна) оценила - остались мелкие кусочки,дала понюхать,так рыжая чуть пальцэ мне не пооткусывала,все ходила вокруг в глаза заглядывала - больше тоочно нет ничего??? ,вторая лизнула и отошла ...Доброе утро![+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2013 а ты боялась....))))) хэллоу... блин, фазана хочу....или дикую утку...или просто дичь.....или даже домашнего гуся....жрать хочу....сижу, третью статью пишу про икру - как я хочу икры даже не надо говорить....)))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2013 )))))))))) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2013 а я с овсянкой ... и кошка не претендует....) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2013 доброе! надо было полптицы котям отдать) жадина)) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2013 Так... где Лима-змея-искусительница?)) Юлько, ты зачем ВК повесила картинку добермана?!!! [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2013 хай. ничего не хочу. работаю)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2013 ДУ) а у нас сегодня праздник осени на развивалке) Маленькая еще с вечера собралась))) красивое платишко, заколочки, смешнючка вообщем.[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2013 шшшшшшшш.... Тутэчки я.... Доброе утро всем ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2013 Лучше пойди на ФБ и посмотри, какую я повесила картинку сына ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2013 ) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2013 Кому доброе, а кому не очень. Двое Весов в моей квартире - это перебор! Эти их качели меня ЗАКОЛЕБАЛИ. И ладно бы один представитель семейства, так их же двое.УТРО. 20 минут прериканий Дениса со мной "не хочу в школу""надо""не хочу""все не хотят, всем плохо""ты обещала один день дать прогулять"через 20 минут я впервые сдалась (слушаю ж такое каждое утро практически, да и день там сегодня фигня) с условием "сегодня не идешщь, но до НГ я больше ниразу этого нытья не слышу".Ушел, залез на свою верхнюю кровать, через минуту слез и пришел со словами "я передумал, я пойду". Ладно, насыпала есть, начала пинать, чтоб быстрее одевался, чистил зубы и т.п., а то опаздывает. Одетый в дверях "а может я все таки не пойду?"БЛ.....Я как-то привыкла к таким заморочкам мужа, но в двойном экземпляре !!! Они меня доконають :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2013 о! зачОт! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2013 и ты до сих пор не умеешь одевать ведро на голову? ;) Аннета, пора уже научиться.... у меня ж тоже весы есть, правда, одни, что радует[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2013 тетеньки, а некоторые туда ходить не могут, между прочим Вот что нам теперь умереть от любопытства? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2013 а чёй то? [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2013 + добавилась[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2013 спортсмЭн! )) славный мальчишка! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2013 тагойто! усе заблокировано + у меня ж нет никаких регистраций в соцсетях ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2013 Хиллоу! Всех рада видеть! на какой там планете сутки 26 часов длятся? полечу туды, бо не хватает ))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2013 Спасибо) Это я Ольгу мотивирую ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2013 упс, промахнулася )))))))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2013 правильно-правильно )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение