Утро доброе!!!

148 сообщений в этой теме

Опубликовано:

как-то так.... обычненько-привычненько )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас даже не шуршали еще (( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, а я с соседкой из другого крыла на этаже поругалась, что курит с мужем около лита(((+ фу... так гадостно на душе((((( обычно сама убегала вверх, или кого-то гнала, если видела, что я с детьми иду. а тут как с цепи сорвалась на меня с матами и криками.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Быстренько умойся и отпусти это все. [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у нас воду горячую включили,как грится и это хорошо [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та уже немного успокоилась, а то совсем противненько внутри было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это хорошо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не переймайся ! [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та я в принципе, неконфликтная. прошу всегда вежливо)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаешь, а я начитавшись про ГУсти тоже начала О нем подумывать, сегодня вечером выгул ли свой картерс и как оказалось он теплый. С флиской спина была влажная. Вот тень вопрос нужен мне еще один комбез или нет?[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и пусть себе плывут. [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотрим Смешариков, лежим под теплым одеялом) ляпотаааа [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если я расскажу про моих "чудные" отношения с соседями..... не хочу расстраиваться (( вот так живешь себе много лет - бед не знаешь и вдруг - раз! - сменились соседи ..... и пришел некоторый пипец (([+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

трошки поработала, трошки инет поковыряла ;) я на все плюнула и заказала себе пуховик, хотя пух не ношу, на Лэндсе... т.к. тут чувствую вообще нифигли не купишь за вменяемые деньги[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, даж и не знаю) я всегда обходилась одним) + ты под деми комбез комбез одела флисовую кофту, правильно я поняла, или под зимний?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж, соседи - такая себе лотерея.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я хочу угги, а муж против)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на нем написано зима, но я понимаю евро зима[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, их зима, как правило, наш демисезон) если так, то на морозы нужно еще что-то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чего против? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне надо с Вами общаться. Моей 9 в октябре. Кое что прямо узнаю)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не успела, совсем не успела... [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением