Опубликовано: 3 окт 2013 Лян, а Лян. У меня к тебе вопрос. Задолбалась я чет на бутеры придумывать. Помню+ ты рассказывала, про мясо. Филейка, что ли? Мариновала с чем то, а потом скрутить, перевязать и запечь.Ты ли, ты ли это....не помню кто рассказывал.Вот сижу думаю, чеб еще такое бутерное придумать. А то это создание, многослойные бутеры с языком(который сама заказала) огурцамми и прочей ерундой не хочет есть.Надо чет новое придумать.битки, котлеты, паштеты, мясо кусочками под сыром, аля горячие бутеры, пицца было ужо. Запеканки, пирожки домашние, блинчики брать не хочет.Сегодня пошла с ланчбоксом фруктов и термосом. Ибо надоело мне выбрасывать бутеры((([+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2013 сделай перерыв просто, давай творожок или йогурт/кефир/ряженка + пирожок/печенько + фрухтфилей можно брать любой, крутить рулетами, заполнять чем-нибудь или пустой, запекать. [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2013 мать дело говорит! [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2013 Ага только же нам много чего нельзя. Творог категорически нет. И белковая диета, ей надо есть мясо. [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2013 ух как меня уже это поддостало. Пока есть время буду лопатить новые рецепты. ей нельзя терять вес, и еда, еда, еда. Уже крыша едет.[+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2013 скажи, а почему нельзя творог? (это я просто из любопытства) может еще попробуй омлеты давать - делай их небольшими, типа блинчиков, в них же можно добавить еще мяско кусочками + овощи, заворачивай потом рулетиком и в фольгу. Еще из лаваша/тако лепешки крути всякое с начинками. Как вариант, пита с наполнителями, но блин! ее мало где продают. Надо печь, если хочешь, дам ссыль[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2013 вот, заморочливое http://harch.ru/zakuski/xolodnyj-rulet-iz-svininy-s-kuricej/[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2013 Эх.. банош и я хочу.. только настоящий [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2013 Поздравляю всех с зимой!)) [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2013 спасибо( с надеждой,а тепло- то будет? [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2013 нас на такое не возьмешь! ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2013 все, ушла в поля надеюсь не околею, не по погоде я чёй-то([+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2013 Творог тяжелый на поджелудку, у нас слетает моментально через 30 мин+ начинается армагедон. Еще в выпечку кой как.Я сама дурею от творога, сырников, запеканок, намазок с творогом и чесноком. Но не жру, ибо она тоже любит очень, но ей потом плохо.Понимаешь, у нас же полная жопа. Если бы я высадила ее полностью на креон то было бы проще, но я пока могу, буду держать работу поджелудки, пусть даже и такую слабую.А у нас как выходит. Диета при панкреатите, плюс печень(даже писать этот диагноз не буду)и необходимо высокобелковая диета. Ратсительный белок(фасоль, горох) дает ей вздутие нешутошное и боль. В общем смотрю по состоянию, и делаю выводы сама, что можно что нет. Чисто интуитивно. Пока меня не подводит моя чуйка.лаваши ей вертела, не пошло рассыпается. Вот пита, да. Давай может ссыль, попробую испечь, если пойдет буду играться.Из кисломолочки кефирчик, йогурт греческий, ряжанка. Ох если бы оно еще и дом. было. А то на всякие хим добавки опять 25, читай пункт выше(((([+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2013 Спасибо в Черновцах только что снег повалил, так что зима. [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2013 Я умею настоящий)))) Приезджай в гости, сварю на сметане с лесными грибами и шкварками))) [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2013 Спасибо)) ага смотрела я это. [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2013 а если ей делать домашний йогурт?+ младший у меня ложкой готов съесть ток полбаночки, а если разбавить немного с водичкой, то из бутылки выпивает все. можно еще вареньку или фрукты добавить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2013 спасибо) я бы тоже не догадалась, но я себе уже загребла пару сайтов в закрома т.к. делать надо каждый год) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2013 я так кефир калапуцаю, заморозок ягод море, все ж спецом)) Но домашний в термосе, мне влом делать. и так манипуляции с едой, занимают львиную долю времени.Еще взбиваю кефир с бабнаном и прочей ягодой. Но это мы дома калапуцаем. Может и в школу закалапуцывать буду кефир с ягодой и сахором. Подумаю над этим. Сенкс.[+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2013 ну я себе йогуртницу приобрела для таких целей т.к. возитьсяс термосом это слишком заморочливо для меня) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2013 В Днепре и Запорожье тоже)) [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение