Опубликовано: 3 окт 2013 бг))))))))) у меня у подруги нету ни обогревателя, ни отопления+ окна старые, квартира съемная.Так вот она мне вчера описала, как они с мужем спят, вплоть до шапок и в спальниках, ибо в окна дует.[+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2013 "Красота - страшная сила!" (с))))))) [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2013 и не говори, а все чего, а все ж для него)))ах... где мои 17 лет)) Хотя нет, хочу 22))) [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2013 писец...((( Но я бы даже в сьемной окна в порядок приводила..Что, впрочем, в свое время и делала.[+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2013 Меня бы и 35 устроило)) [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2013 патамушо надо по погоде одеваться, а не бабе лето приманивать голыми ногами. [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2013 Я там вчера ссылки поделок бросала - много несложных идей.)) [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2013 Пожди мне еще до 35 дожить надо))) А че там? прикольный возраст? [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2013 спальник-это вещь! у меня такой что в -20 на улице, просто на каремате комфортно. во как[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2013 эт да, но надеюсь приманить) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2013 голыми??? - бррррррррррр...... Сегодня ехала в трамвае и смотрела в окошко на людей: все идут, кукожатся, перчатки-шапочки-сапожки. И тут пацан: кофтец тоненький, плечи гордо расправлены, штаники тоненькие. И вот видно же - ЕМУ НЕ ХОЛОДНО!!!! Позавидовала))[+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2013 Я ей так же скзала. Поговорить с хозяйкой, и частично в счет оплаты. Ибо комнатушечка там маленькая, а окна как на заказ, огроменные. Но они боятся, чтоб им не подняли цену. А то у них почти на шару, и с денгами сейчас напряг.[+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2013 Прикольным может быть любой возраст))) Но я просто в совсем уж глубокую юность возвращаться бы не хотела. А так - оптимальное соотношение ума, опыта, сил и желаний))[+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2013 хАчу такой себе)))) [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2013 Так хотя бы не менять, а замазать дырки, заклеить щели. Во времена седой бытности)) приходилось вместо отсутствующего стекла и пленку натягивать. Ничё, два слоя - и жить можно))[+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2013 На всякий случай бери двухместный)))) [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2013 Вот тоже в 17 нет, в 28 там были проблемы у меня этот возраст покрыт нехорошими воспоминаниями. Сейчас нормальный, и в 22-25 было ниче так)))+ А вот дальше поживем увидим.У меня вопрос, ты всегда так истолковываешь, мне нра. Приснилось мне, что мужчино одел мне на бошку дивную штуку из брилиантов. И так оно блЯстело, так сияло. Короче начала искать в гугле, что оно? диадема, не диадема, корона не корона. Пока случайно не уткнулась в свадебный наряд индийской девушки.Так вот мне приснилось украшение, которое они на свадьбу, на голову одевают.Слу то что? не совем плохо? а?А то после блестящей красивой хрустальной вазы у меня хрень была, не помню какая, но помню, что чет запроблемило. [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2013 ленивые они, пока не отмерзнут не зашевелятся. [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2013 бг))) может палатку ? [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2013 короче сколько можно [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2013 ля ля ля [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2013 ляля [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2013 яяя [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2013 яя [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2013 яя [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение