Опубликовано: 3 окт 2013 яяяяяяяяяяя [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2013 во http://northwall.com.ua/shop/index.php?ukey=product&productID=4482[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2013 Не забудьте, поздравить училок бг)))))))))))) [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2013 у меня диван столько стоит новый, не ну это слишком круто. Буду по старинке, водка, костер и споймаю какую нить, живность мужского полу для сугреву)))) [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2013 это к милушке-она про хрень знает усЁ)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2013 Заморачиваешься))) И слишком большое значение придаешь наличию мужчины))Т.е. я бы сформулировала это так: НЕЧТО (сама придумай что именно))) тревожить твои мысли, кажется тебе очень важным и значительным, побуждает к поиску. Хотя на самом деле так же значимо для тебя, как и стекляшки в короне индийской принцессы)))))Не, плохого ничего не вижу.[+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2013 Есть и такая порода людей. Но это их осознанный выбор, таких жалеть нечего.[+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2013 Только прямо на паркете это все не реализовывай)) [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2013 Не-не-не.. Сайт Гисметео))) [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2013 Та да, заморачиваюсь. Но со временем попроще. [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2013 костер, не буду)))))))))) [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2013 ждем(с) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2013 аха, бегу....прямо спотыкаюсь.... [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2013 а я думала ты там у них на пол ставки)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2013 Чего? в фонд класса на общий подарок же дала? [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2013 дала, но там без фанатизма уже ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2013 я кста тож из спотыкающихся, но я и на общий не сдавала ( не потому что жлоб, а потому что не собирали,О как)[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2013 сайт гисметео мной был прочитан как гИстапо) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2013 сайт гисметео мной был прочитан как гестапо) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2013 у нас тоже еще в этом году не было собрания со сборами жду в октябре[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2013 У нас была история с квартирантами предыдущими, они хотели меньше цену потому-что дует с окон и будет холодно, я предложила их заклеить, не захотели, сьехали, перед новыми мы сами заклеили хорошо, зимой было +25, все довольны. но если бы у нас была возможность поменять окна, цену бы не подымали.[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2013 Привет:) Спааать хочууу:))) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2013 Запечь мясо куском, ногу индейки-вкуснятина, и нарезку делать, а? [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2013 Затопили!!! в смысле батареи:)) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2013 Все хочут:), а мне завтра опять на первую пару. Люди, ну как вы каждый день работаете???? Я в таком режиме всего месяц и уже готова сдаться:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение