Опубликовано: 3 окт 2013 угу.. с понедельника [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2013 Так нагло врать я не могу(( [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2013 ну вот я чууть не истекла слюной, пока смотрела на шампанское, к зиме это не иначе)))) [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2013 злые вы, уйду я от вас (с)+ синоптик обещает +12 и уже хорошо) нинада снега! у меня дети к зиме не собраны! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2013 Блин.. ну и покружило у нас тут знатно((( Минут 5 снег падал, ветер деревья пополам сгибал((... от предыдущего снегопада прошло только-только полгода(((([+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2013 блииииииииииииин(((( хнЫк. у меня средний к зиме ваще не готов (((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2013 Не, я уже дома, обогреватель и кондер круглосуточно сделали свое дело:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2013 Со снегом тебя. Печерск и Соломенка снежат бг)))) Это не радость, это истерика, пардон. [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2013 Люди, это шо это за хрень с неба падаеть?????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2013 то снег Яся, с Новым годым, твою дивизию. Я околею по дороге домой, все писец. [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2013 Так я тож кажный год извращаюсь с поделками, тока я по пластилину и пластике. Я ж показывала смешариков своих, в этом году ребенок просит энгрибердс:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2013 ааа, вот оно чё! Пойду шапку достану, давно собиралась. Вот, что значит старость, раньше и зимой никада шапку не надевала, а теперь с сентября готова носить:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2013 А доче -9??? ))))))))))))посмеялась, со стола упали)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2013 нашу забытую Богом Воскресенку включают последней и уже де-то ближе к весне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2013 смешарики видела, в теме про хобби, да?+ ой, я ваще не по этим делам))) я что-то чем дальше, тем все ленивее и ленивее))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2013 жужуас) не так уж и плоха наша забытая борщаговка))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2013 та ладно тебе. Я мерзляк, а не старуха, и такой была всегда))) Спасаюсь чаем, спортом и еще есть идея, но пока воплощать не с кем))))[+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2013 Аааа, Пенка, только прочитала, ржу неприлично! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2013 и не говори, а еще маршрутки ездят в любую сторону, когда снегом не заметет. [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2013 Тю, для третьего варианта еще ж раздецца надо, а об этом даже страшно подумать. Я своего+ супруга еле заставила на ночь пуховик снять:)))), а так шоб совсем, то ваще без вариантов. Подождем весну или батареи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2013 да будет только в ноябре. Она еще у меня пытается+ прокладки спереть. Это у нас был горомнальный всплеск и грудь болела. Я ее к доктору отволокла. Ну и после всего этого решила про критические дни рассказать.так теперь переодически ловлю ее на попытке снести мои прокладки в свою шухляду. Нычкует на будущее.[+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2013 ты бы видела эту новогоднюю морду)))))))) я уже прям решила, что у меня с утра глюки)) [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2013 Снегом присыпало, дождем полило, от холода ноги не ходють, бррррр[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение