Утро доброе!!!

148 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Утро доброе!!! Сегодня у меня сбежало молоко, потом я ходила бродила как сомнамбула, но я таки успела, вродь все успела.Кофей не хочу, чет меня тошнит все утро. Спину ломит, хвост отваливается, хочу спать. Когда потепление, а?У нас включили батареи, наконец то.Отчиталась, пойду теперь забьюсь в угол подремать.[+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вчера утром, уже перед выходом из дома, я смотрю на бамбину и понимаю, чет не то+ но я ж всегда галопом. Посему остановилась, навела резкость, и опачки. А мы нарисовали глазоньки тенями, да какими тенями. У меня стянула, древние, по поводу дискотеки то приобретенные.Пришлось вытирать ее влажными салфетками.Сегодня же помогала всунуть термос в рюкзак, и опять прикол. Тени то мы решили взять с собой, так сказать подмарафетиться на месте))))Я грю:"Это ж каким ветром нам задуло тени мои, в рюкзак?"Она:"Они сами упали, со стола"))))Однако мамзель подросла. ЛюбоФ у нее приключилась)))Ой как быстро время летит.Вчера читала Лянку и вспоминала, свои приключения, почти уже девятилетней давности))))))))[+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДУ) у нас воду горячую так и не включили. Нам дали понять что горячая вода - это ОГОГО, а отопление так...лёгкое дополнение)[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

доброе! [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там мне вчера ссыль присылали, на тему что в трубах вода похолоднеет, ибо нету в казне бабла. Ну в квартире не жарко, я еще в спала в спортивных штанах, носках, и футболке. И все под теплым одеялом. Нос мерз. Ближе к утру стало потеплее уже.Пока прогреется эта сырость.[+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наконец то ты пришла, я уже соскучилась. [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх) взаимно) но я опять в запаре((( знала - неча в инете что-то отмечать и подробности писать, сразу все вверх тормахами пошло((([+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я не помню, чтоб подробности ты писала. Только про вкусное пиво(вродь пиво) помню))) Но я сама задергана, не регулярну читаю.Все наладится.Вот с завтра как потеплеет и наладится.[+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та про работу, отметила годик(([+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

доброе! я вчера молоко для йогурта столько раз подогревала, что оно у меня и перегорело))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрела твою поделку - супер!!! Мне очень понравилось, утащила себе идею в закрома. Я бы не догадалась лепестки и крупы сочетать!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДУ! Уж не знаю даже где холоднее - дома, на работе или на улице:))). В машинке тока хорошобыло:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

доброе утро)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как там твоя красота, после масок? [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

утро доброе, но чё ж такое холодное? [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ниче, седня лучче, мажу гидрокартизоном:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чукча не дурак, чукча в зимних тимберлендах:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Трям )) У меня такоооое сало купилось !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот кто молодец, а я вот не понимаю декабрь на улице или таки начало октября и усиленно хожу в замшевых туфлях, с надеждой на потепление![+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да под рюмочку ...мммммм и это мысли с утра, неееее я их гоню.[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, я без рюмочки )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тоды с чёрным хлебушком и огурчиком солееньким [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и что продолжаем мерзнуть? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааааааа садистки вокруг, тут сало в беседке иваси, а вообще я хочу банош с грибами, шкварками и брынзой. Но не буду.[+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я? Да, но у меня есть повод. Через пару дней меня прекратит морозить. [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением