Вторник))) ДУ))

168 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ну а кто же себе враг ? )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ато .....бабам одно , мущщинам другое... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть , я спецом узнавала ))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))) [+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спс) [+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аха-дела)спс [+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за 5 раз!!!!спасибо) [+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тань,не настраивай себя, все будет хорошо!!! [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, Танюшка, ты даешь:(((((. У Игоря тоже ветрянка?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как по мне, то тут или краси или удобно:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Капец, Таня! выздоравливайте! мы тоже 3 дня походили в сад,с пятницы дома-сопли, кашель, лечимся. уже и меня накрыло. садик-страшная сила, однако)[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Меня торжественно вывозили в ближний лес на пару часов" чудная фраза!!! сразу всякие страшилки мерещатся))тоже хочу в лес, но даже не знаю выйдет ли....(( надо что-то придумать, друзей совратить, например [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почитала про него, конечно же, у нас такого не встретишь слишком "автентичный"[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

американцы наши грят в чикаго у них такой сыр есть, 300 долларов за кг:)))) У них там+ вообще как-то странно, хлеб в 2 раза дороже свинины:)), сало дороже сырокопченой колбасы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цена на хлеб готовый меня и в Италии ввела в ступор (( хотя цена на муку 00, такая же как и у нас за кг украинскойи чет я думаю, что у них в чикагщине овечий сыр местный, просто по такой же тех-ии[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подожди:)) Мы только контактные, у нас ещё пару недель впереди до возможного проявления:) У нас пока ветрянки нет:) я эту заразу опасаюсь, сама ж не болела:) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо:) Вы тоже выздоравливайте, будет минутка, маякуй:) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ок, маякну) давно собираюсь.[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign]
0

Поделиться сообщением