Опубликовано: 17 сен 2013 Вот про бисквит размышляю. Посмотрю что выйдет))) [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2013 и у меня Тима опять на Синупрете какие-то сопельки начались.Денис говорит что уже почти половины класса нет, учителя больные на уроки приходят. Мы искренне надеемся что это вирус, которым дети переболели в августе и заразили нас с мужем, т.е. мы все уже иммунитетные к нему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2013 повод :) Поздравляю! любви неземной :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2013 в мене всі по черзі переболіли, і діти, і чоловік....я тримаюсь - мені не можна)() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2013 вот скажите мне что нужно делать чтобы сменить англичанку? не просто повозмущаться на род. собрании, а что конкретней?Заманала, из года в год одно и тоже!Итого, 8 класс, было уже 7 уроков. За всё это время:- послушали куда поступили дети из класса англичанки (выпускала весной)- как обычно задала сделать в PowerPoint презентацию "Мои летние каникулы" с фотками. Проверила-прослушали-просмотрели на данный момент только у Дениса и еще одной девочки- посмотрели видео выпускного в школе- и !!!!!!!!!!!!!!!! посмотрели видео выпусного ее класса в ресторане !"№;;%:??*мои цензурные слова закончились 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2013 так, от математички избавились, теперь англичанка в ход пошла))))+ директору заявление с описанием всех замечаний к ней, и подпись всех родителей. я так думаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2013 вот-вот у Иры есть опыт избавления от учителей я не могу понять почему ее до сих пор не ушли, она старая, англ. нихр...на не преподает. И дочка директрисы учиться у нас в классе и тоже все это чувствует на себе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2013 рассказываю) у нас по английскому 2 группы, подходишь к преподоватею из другой группы и говоришь что ты хотела бы перевести своего в ее группу. и всё. На род собрание можешь не выносить, сделать все тихо и мирно.[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2013 но я от учителей не избавлялась я наоборот отстаивала интересы учителя)))))[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2013 в нашем случае этот вариант не проканает так как во второй группе как раз сменили англичанку (была хорошая) на их бывшую учительницу зарубежной лит-ры, с которой у Дениса просто трындец какие отношения были 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2013 поздравляю!) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2013 привет!) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2013 да уж, тогда вариан виконтеллы письмо директору, с объективной причиной и с максимумом подписей. НО есть НО, часы формировались в конце прошлого года, и вряд ли у вашего дела будет успех. Если во второй группе заменили на училку зарубежки, значит преподователей нет и менять не на кого.[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2013 т.е. остальные родители из группы тоже недовольны? если так, то заяву на имя директора с подписью родителей всей группы. Но надо, чтобы кто-то этим занимался, т.е. пошел к директору, настаивал и т.д. и т.п. иначе.... без толку[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2013 и тобі доброго дня :) як справи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2013 Ни фига се темка..)) ты это.. "ЭмманюЭль" какую-то включи для фона.. или там "Девять с половиной недель"))) [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2013 Привет, у меня сегодня 8 пар, я тут до 21:00, мож тут и заночую, все равно завтра опять на первую пару:))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2013 так приляг, не? ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2013 Все! ну просто все близкие помогают тебе похудеть!))))) [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2013 все хочут, а шо делать, надо работать:))) Как творчество?+ Я никак в багетку не сдам работы, которые я благодаря конкурсу вышила:). Так хочется приступить к новой американской картине, но катастрофически нет времени. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2013 во-во... мы помним, что крепость лишь недавно пала))) [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2013 Не-не-не... Бог троицу любит!))) [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2013 Ленька, тот вонючий сыр называется Гуда (это сокращенное название, на самом деле есть другое, длинное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение