Опубликовано: 17 сен 2013 пойняв на вечер куплю капли[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2013 Брихло-не брихло, а я поздравляю!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2013 дарова))) а я ваще умудрилась вляпаться в РК)))+ в школе собрание уже отбыли, смету вот вчера мне озвучили. жду завтрашнего собрания в садике)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2013 ничО не знаю (( пока не увижу доказательств - не верю ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2013 ни о чём...обзор таксказать ))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2013 просто там дозировку меньше надо давать, и они ж спиртовые, поэтому может кривится, так ты манюське немного чая или компота в ложку добавь[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2013 ты нам тогда наброски кинь, чтобы мы тоже были в курГсе последних тенденций [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2013 о, так...сінупрет - наше всьо)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2013 вітаю) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2013 що робити....сто гр і пончик))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2013 так, ми вчора відбули...гроші здала, про Шукачів розповіла...ну і взагалі розглянула наші "перспективи"...[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2013 "в курГсе последних тенденций" -я на год выпала из них))не до них , пока) пылится все, ждет время Ч[+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2013 спс [+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2013 спс [+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2013 спс) эстафету передаю) [+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2013 )))в нашем полку прибыло?) [+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2013 поздравляю, здоровья, и всего наилучшего!)[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2013 какой такой пончег? капустные котлеты и печёная скумбрия,и ту кот, сцука, сожрал , т.к. я забыла её спрятать ((((( [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2013 )) гарний котик [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2013 при твоей загруженности (( неужели больше некому? вот честно, я такого не понимаю .....[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2013 ага ...у меня как не собачко , так котиг отличиццо ((((( и научена ж всё прятать , а тут на плите забыла ...((((+ утром встаю, на столе счастливая записка мужа с сообщением, что Вася был очччччень рад отведать рыбки , остатки любовно сложены в пакетик и засунуты в х-к ....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2013 Девы, ану подскажите проверенные рецептики. Плизззз))) Чет типа пирога из тыквы, или из морковки и шобы туда яблок.Только шоб вкусно. И тыкву не начинкой совать, а в тесто. Чтоб малой было в школу, типа куском. Вот, надеюсь понятно описала)))Нашла в ККЛ запеканку тыквенную, может попробую если не найду пирогом, а не запеканкой.И это, чтоб туда тыквы побольше, побольше, а не для цвета))) [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2013 спс) [+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2013 в обычных бискитах заменяют часть муки и масла на тертую морковь или тыкву - вот и вся история ;) + можно творожную запеканку наполнить также тыквой[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение