Вторник))) ДУ))

168 сообщений в этой теме

Опубликовано:

то лишень мова...рідна) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, але згодом))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как-то многовато болячек для одной тебя((( Надо срочно мобилизоваться и выздоравливать!!! Всем!!)))[+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

*киваю головою*.....ну те, що віруси тепер з садочка будуть навпростки до дому йти - то зрозумілоале ж мать, моя женщіна....бережи себе)[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну что , у кого есть вопросы про эрот. бельё, леггинсы или клубные платья - йа тут ....всё знаю.... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не прошло и дня-вау) [+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

профі)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно , я уж часов 5 как про труселя написала, то платья дописывала :))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо) уже некоторые родители дают копоти) при чем большинство готово сдавать деньги без лишних вопросов)))))+ на ремонт 1000 грн с человека, но это немного с нахлестом)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хех... завидую искренне ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, выздоравливайте я так искренне надеюсь, что август, который переколбасил нас всех неподеццки, взял на себя всю норму наших болячек на ближайший квартал минимум
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Специалист широкого профиля))) Я так понимаю, что в случае необходимости ты и статью про виды вооружений лёХко скалапецаешь))[+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а то ))))) аммиачные удобрения, моноподы ( подставка под проффотоап-т) , планшеты, мобилки, спальни для молодожёнов, оградки на кладбище - это из любимого)))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В нашей группе ремонт не нужен, но 700 грн. взносов плюс к каждому празднику 100 грн. (боюсь спрашивать сколько тех праздников вообще:)[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я от всех понемножку собрала:) а вообще да плохо, уже пью антибиотик. [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так не хочется, если, не дай бог, малая будет так же болеть как и я в саду, то заберу её однозначно. [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю, желаю еще пять раз по столько же в любви, достатке и здравии !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня, у меня:)) есть ли носибельное, эротиццкое на большой размер:)))? [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ти не поспішай з висновками....трошки попривикнете- і все буде добре)() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) два последних повеселило:))) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тут вспомнила, у меня позавчера тоже была дата - 7 летие бракосочетания... ( вообще вместе 12 лет)... Меня торжественно вывозили в ближний лес на пару часов, немножко грибов нашлось ) Только кушать их никому нельзя ) Все больные ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С учетом религиозных - много(( [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть. Не знаю, как насчет этотичности, но очень даже носибельную модель нашла на свой 85J у Милавицы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо отметили)) Но раз не только в лес отвез, но и обратно вернул, значит женой доволен))[+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зависла.. У оградок тоже есть модные тренды????? [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign]
0

Поделиться сообщением