Опубликовано: 17 сен 2013 да [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2013 уже ) 20 минут и совершенно другой человек перед вами )))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2013 работу поработала, уйду раньше, че мне тут сидеть? Правильно? Правильно)))) Все ускакала, домой, а потом подать относить. [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2013 моё творчество в отпуске ) Похоже, вышивальная муза решила меня покинуть, все реже берусь за это дело... Но начатые работы закончить надо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2013 только поздороваться ) Я недостаточно владею украинским, не хватает словарного запаса. Но может однажды решусь попробовать перейти )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2013 О, дааа. привет:) состояние нестояния-надоело:) Сегодня думала малую в сад отправлять, высмотрела ужасное горло:( Вызвала врача, всем, у малявки остаточные явления, у Игоря только начальный этап заболевания, а я хнык, с ангиной, отитом и коньюктивитом, красавица:)))Лечимся:)На прошлых выходных собрали 12 кг грибов, первый раз закрыла, понравилось, хочу ещё:) Грибов реально масса:) и грибников правда тоже:)[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2013 нам тоже его прописали, так уже надоело все это пить, капать ыыы. Тебе он нравиться? он много всего разжижает, думала просто капать носы и поить своих чад вместо синупрета.[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2013 ххх:))я своему после одной ликарской темы строго настрого сказала никаких таньчиков:)) правда они ему как-то не очень:) мы пока на Казаках сидим:))[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2013 Поздравляю с этим успешным делом:) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2013 Привет, Танюшка ! Выздоравливайте поскорее ) А за грибами куда ездили ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2013 танкі - то святоє))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2013 :)Привет:) пожелаю мужества:) слава богу что в моей группе уже был РК, т и как смета, очень большая? это я для своего успокоения.[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2013 ты такая интересная-нужно привыкнуть к тебе украиночке:)) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2013 звикай-звикай))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2013 Было бы неплохо:)) Привет:) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2013 выздоравливай! ужасный букет [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2013 давайте лечитесьи выздоравливайте , грибники))) [+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2013 Привет:) Хорошая идея:)) А у тебя нет бонусов за ранний приход? ;) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2013 Привет:) У тебя такое приятное, теплое, летнее приветствие:)) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2013 ага.. мы будем стараться, привыкать, а ты потом - бац - и опять язык поменяешь)) [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2013 так вот до того как...просто болело горло, я решила его так сказать клин клином, а заработала ангину:)[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2013 Направление на Остер, за Евминку, кума туда поехала в пт. 17 кг накосила.[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2013 тю.. так ты вполне можешь начать практиковаться здесь Если хочешь, конечно..Тут плеваться и критиковать никто не будет[+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2013 разве что пусть на англ меняет, с переводом в скобочках:))) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2013 на нашей улице какое-то время было такое вполне себе лето [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение