Опубликовано: 13 сен 2013 по случаю 13-го - кофе + шоколадки мерси )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2013 + моя тушка рядом [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2013 у мну булка с маком-гулять так гулять)))))) [+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2013 поздравляю!) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2013 так по плану шабаш?! ))) Поздравляю! крепкого здоровья, любови и всего самого наилучшего ))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2013 вот это ты разошлась......)) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2013 ДУ) отбыли мы собрание, зла как сто бизонов но пока смотрю что будет. Классный руководитель у нас ...филолог ( много текста, сути=0) бесполезно потраченные 2 часа жизни. Как наш класс перестал быть математическим, а просто директор школы так решил.[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2013 спасибки! седни шабаш на работе, литр виски уже ждет))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2013 а вы целенаправленно шли в математический? блин, мож петицию какую от родителей собрать и к дирику? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2013 прикольно, конечно (( а для тебя маткласс был принципиальным или тоже "так получилось"? классная филолог - это не худший вариант, хотя бы регулярно их видит и хоть будет отслеживать. У тебя уже 8 класс? или я ошибаюсь? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2013 боюсь, что у их дирика уже скоро аллергия устойчивая будет на заявления от класса ;) там история долгая ......[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2013 ну если целенаправленно шли в мат. класс, то тут больше вопрос принципа+ да пусть ему там не спится, раз такие решения принимает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2013 а у меня красній китайский чай и вполне вменяемый российский кусковой шоколад кто круче? :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2013 наверное старше, это у меня 8-й сейчас у Иры на год или два ж старше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2013 у меня со вчерашнего вечера тоже, хи-хи тареляка большая их нажаренная. Все дружно топчутХочется чего-то такого... не сладкого, но вроде и не банального оливье... даже не знаю чего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2013 ооо, у нас уже 9 ))))) выпускной для кого- то. На собрании ни слова о том какие экзамены будут дети сдавать, никакой инфо не почерпнула вообще. У человека плана собрания даже тезисно не было, или я придираюсь. Экспромтом выдала кучу всякой ерунды ( с бабушками на лавочке). Но мы уже более менее определились, математика нам не нужна будет, поэтому и смотрю как и чего.[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2013 марципанов))))) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2013 у нас классная - учитель укр.языка и лит-ры, но лично мне при виде ее в коридоре школы хочется тихонечко по стенке проскользнуть :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2013 Анечка, я те там маякнула) и еще раз спасибо ОГРОМНОЕ!))))[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение