Со средой нас!

166 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а что кололи без ледокаина? (( держитесь! цеф болючий (([+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, а чего его на воде просто кололи? он же один из самых болючих.У меня Тиму в 2 месяца в больнице ним кололи :(( Как детки орали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с новокаином (, но толку ... знала б,что он хуже - ледок купила [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с новокаином 0,5% ... [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сочувствую (( бидна дитинка хнык-хнык [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та нивапрос) лучше звони - договоримся) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как долго колоть прописали? сколько еще мучать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спаинааааааааааааааа... моя спина........... [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ир, мне после операции кололи мнооого цефтриаксона, но внутривенно, он тогда совсем не болючий. Уточни, может вам тоже можно ? Внутримышечно - это таки капец... И да, на лидокаине вроде полегче, чем на новокаине ( об этом только слышала)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ань, смотрела на гомеопата - вау!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не пугай так, я же на ники не смотрю, первая мысль - Милый, ты что, зарегился на Ликаре ?? Что со спиной то ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, дежавю, думаю я такой вопль уже слышала у меня муж тоже со спиной мучается мрачно :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неделю, по 1 грамму через 13 часов (!!!!) я завтра еще к одному врачу записалась... [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как мужчинка он, конечно, симпатишный, но как врачу я ему благодарна так, что словами не передать он мне детей вытаскивал из таких непоняток, где Охматдеты и Богатырская лечили-лечили и все без толку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

внутривенно ребенку ... он не даст((((((((( [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

?????????????????????? [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я читала 0 Приятно, когда ещё и в голове что то есть )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ира, а если катетер внутривенный поставить ? У меня катетер был, но мне много чего кололи, мне же тогда всё пузо вытащили и сложили назад ) Попробуй уговорить, реально безболезненно. А каждый раз мучить детку... ууу....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моего последний раз после моря сильно прихватило пролечили, прокололи, но в этот раз так до конца и не сняли боль :(ходит кривится от болизарядка каждый день специальная утром, аккуратно приседает, тяжелого не носит, но увыЗашла недавно на Кидстафф в Советчицу поржать с тем, муж заглянул через плечо как раз на теме с названием "Муж постоянно ноет" (в ней было излияние жены про нытье мужа именно про то что у него то то болит, то это). После этого у меня муж теперь периодически заглядывает мне в глаза и спрашивает "я ж не ною?" :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок, у Леньки вроде есть твой телефон завтра себе перепишу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробую конечно... но надеюсь, что что-то менее болезненное пропишут завтра... [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давайте ка я вас повеселю смешной историей. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, он дважды в сутки колется неделю это дофига. А что другой врач, надеешься что отменит ?Или просто мнение о ситуации другое услышать на всякий случай хочешь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) Я своему ору " Хватит ныть ! " а он мне " Я не ною, я делюсь с тобой" )))
0

Поделиться сообщением