Со средой нас!

166 сообщений в этой теме

Опубликовано:

гель для суставов - бери, к волосам - ни в коем случае - никаких шампуней! [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага... поняла... опытным путем))) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аха, понятно)))))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А уменьшение - это снижение нагрузки на позвоночник, не будет ничего мешать, и я смогу выбирать бельё из того, что нравится, а не из того, что налезло....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я себе тоже найти не могу))) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот ты меня поймешь... С моей чашкой бывает только 110-115 объём, а мне надо 85... Милавица., родненькая, выпустила нову модельку, с нужной формой чашки, наконец то.... Я заказала еще 2, в других цветах )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 100 за гель для суставов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что такое Новелле ? где, почем ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А еще в период пмс, знаешь как не удобно спать на пузе, ага. Я молчу про каблуки и тряску, и про бибиканье машин когда надо пождбежать к маршрутке+ А у меня был случай. Познакомился со мной мушчино. Но я была в коротком платье, и верх закрыт был.Пошли мы на кофе. Я одела длинное платье, но с дэкольте красивым. Так меня просто убило, что он разговаривал весь вечер, с моими сиськами. При чем лепил всякую тупую ахинею про глаза, про то, как он хочет семью и детей. Фуууууууууу........... как вспомню, так аж противно.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вауууууууууу попрусь в милавицу, но там засада редко можно мою 70-ку выцепить(((((( Да и форма еще та, растут они у меня дивно не все модели подходят.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ольчик, а ты сейчас очень загружена на работе ? Хочу тебе заказик подкинуть небольшой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бусинка, знал в какой день прийти)) всем хай! [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Проси, чтобы заказали, если знаешь модель.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да да что это? А то у меня чесотка на голове, даже шампуни для младенцев+ Подходит на удивление, прозрачный пантин(как я рад, как я рад) И ниче так, Авицена из эколавки. Еще чет брала их эколавки не ахти, я даже не запомнила.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет!Люди , ЛОР нужен , на Алишера,срочно, есть у кого контакты?(нашла уже,пасиб) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подкидывай) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ок, в среду следующую с утра будешь у себя?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет! у меня, нет, но здоровья заболевшему желаю )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот тут покупаю) http://nouvelle.kiev.ua/shampoo_kupit.html[+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пасиб [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем ДУ, Буля лови Бака Любовь Михайловна. телефон 067 395 60 52. Лично не пользовалась просто сохранила контакт[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо-буду!) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во вторник позвоню, договоримся )
0

Поделиться сообщением