Опубликовано: 24 июл 2013 А пАгАварим тута))) Кофе есть, побелка почти смыта, даже глаза подрисовала.Все устаканивается потрошку)))[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2013 Вот только нету дома интеренету, как полна флудилка мужчин)))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2013 вот это я понимаю) а то с утра мозг выносишь к-вом инфы))))) Привет) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2013 хде? хде? [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2013 Та вон жеж, один девушке курить запрещает, второй Ольку нашу поздравляет))) Ах))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2013 Я писала с мыслью о твоем состоянии мозга))) Видела какие я обои выбрала с лисичкой бг)))))))))) Девушки весь вечер были в восторге)))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2013 не, не видела) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2013 аааа, то не считается)) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2013 Смотри, спецом бля тебя повторяю)))) такое бг)))))))))))))))))))))[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2013 Ду! Да, Пенка, смывать побелку с неподведенным глазом никак низзя:). А ваще, я тобой восхищаюсь,+ ты прям какой-то энерджайзер, я второй день не могу себя заставить пыль протереть хотя бы с телевизора, а то уже изображение не видно. Про ремонт даже мыслей нет. Как бамбина? Уже с тобой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2013 ))))))))))))) та щас гляну, не матюкайся))) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2013 :)), не сразу въехала чего это ты матюкаешься:)). А обойки - да, хороши:), и все там такие пучеглазенькие, как моя пекинесина:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2013 абалдеть))) ну и глаза))))) они все обкурились???))))) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2013 Приветик. бамбина сегодня будет в Киеве, но будет пару дней у родителей, а потом на базу отдыха с маман.Сегодня поеду ее тискать.У меня же еще не прикольно, надоть обои поклеить, которые еще не куплены. Надеюсь за эту неделю чет сделаю. А так тихонечко подтираю, вымываю. Потолки блин, такое грязное дело. Пока все дверки и стулки вымою, так опупею уже. Вродь все вымыла, а фиг вам. То антресоль, то батареи, то кусок обоев недодраных. А еще стены прогрунтовать. ну в общем дофига дел.Я молчу про купить обои.Как твое здоровье? Что у тебя?[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2013 Лень говорит, шо то от грибов)))))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2013 таки так))) картину художник назвал "А.уееееееть!"))))))))))[+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2013 Я знала что тебе понравится)))))))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2013 да они меня просто... возбуждают))) я бы глаз не могла сомкнуть))) такое впечатление, что птиц надули через трубочку, а лисе или на хвост наступили или в зад что-то воткнули))) Сорри... малой точно понравятся?[+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2013 Дааа, ну ты боец:)))) А я на даче все время, одичала уже там в лесу:))), но красота, конечно, всё цветёть:))) Но скучновато там, а малому раздолье, из бассейна не вылезает в любую погоду. Я на пару дней в киеве, скрутило меня конкретно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2013 я бы тоже так подичала) шо случилось?[+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2013 Малой вряд ли))))))Она ж художник, рисует лучше чем это творение)))))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2013 Ох. Не нра мне твое скрутило. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2013 Блин промазал. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2013 так не покупай)) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2013 Та то я ж прикалываюсь, ты шо))) Я не на столько еще устала умом))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение