Опубликовано: 24 июл 2013 ))хоть кто то купил лотерею))Молодца [+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2013 я все пропустила, Пенка ты себе платишко выбрала? [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2013 класс! но вы - беременны или нет?)) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2013 что? курьер моих жаб доставил? нашла таки заколдованого?)))) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2013 я сегодня выходная)) нашла кросы для похудения, и весь день спала и ела)) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2013 бля......да . мы об одном? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2013 я о Маре)) но уже начинаю подозревать))) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2013 Всем привет. У меня радость: я дбила украинское консульство и теперь имеем на руках два новых загранпаспорта: мой и дочери. Причем детский выдан НА ПЯТЬ ЛЕТ (хоть тут -на форуме- многие и орали, что я брежу, больше 3-х не дают.(с) )Теперь мы с малой нелегалы от 15-35. Потому как паспорта стерильные: ни штампов пересечения границ, ни виз, ни прописки ни-че-го.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2013 да полфорума уидела то , чего нет.Надо Светке по голове дать за заголовок темы)))))наворожит мне .... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2013 слава яйкам! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2013 хахаха!!!!!!! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2013 поздравлямс) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2013 про яйки, как-то звучит ммммм дюже загадочно)))) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2013 Ну извини, мать, что сказано, то сказано.. Как приличный человек ты теперь просто обязана!!!! когой-то родить))))Дабы народ зря ото не читал)))[+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2013 Наконец-то! Поздравляю!!!!!!!! Надо срочно куда-то сьездить.. чтобы были штампы)))[+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2013 ну, я же не могу смачно выматериться по этому поводу на весь мир )) поэтому приходится быть изобретательной[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2013 Вот что значит приличная девочка.. не матерится))) [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2013 я очень стараюсь )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2013 ой нет.. не хочу штампов. я ими угробила паспорт за пять лет За поздравления спасибо. такое чувство странное: я с тем паспортом сроднилась, я его оберегала как зеницу ока, боялась потерять, с виду не теряла, а тут ррраз и чужому дядя в руки, блин.. И я ушла, а он остался!И вообще, я там моложе и худее значительно .. была....вот...)))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2013 ну как-то так.... малая расстроена только+ - она, наивное хохляцкое девочко полагало, что есть выдадут личный паспорт и это будет НЕ украинский паспорт.- имя в украинской транскрипции написано ВладЫслава...она эту букву ненавидит ))))))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2013 янипаняла, у вас там что ..ХОЛОДНО???? О_О О_О О_О блин...хочу "холодно"... у нас спэка. капитальная.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2013 еще (хоть меня сиравно никто не читает). Посмотрела фильм про Кейт и Вильяма , оч. хороший и душевный фильм. сделал тише звук, пуль положила на диван - точно помню. Короче прихожу пульта нет. вот нет и все!!! обрыла всю квартиру (хорошо что маленькая) ну нету и все. Ща подхожу собкины мячики типо в его кровать-корзинку свалить (не спит он там) смотрю, мой пуль лежит. Стырил, кАзлина. И лежит, главное, наблюдает за моими поисками....[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 Ну что ж ты так?? Забыла важное правило? Вопрос: Что обязательно должна сделать женщина вдень своего 30-летия?Ответ: Фотографию! которую она вклеит в паспорт при достижении 45 лет)))))[+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение