Опубликовано: 24 июл 2013 ДОбавь лимонного сока)) [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2013 скажи?)) [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2013 это ей месть за обои))) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2013 ничего, повесишь обои, насмотришься, привыкнешь...)))))))))) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2013 Я жаб не боюсь, они прикольные. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2013 во-во, я тут думаю, мож мне к твоему ветеринару еще сходить, мож он сообразительнее, чем мои доктора Ольчик, не грусти по поводу работы, прорвешься, я чувствую скоро ты будешь вознаграждена по достоинству. Народ сейчас после отпусков к новому сезону прибарахлиться ломанется и прямиком к тебе. Ты, главное нос не вешай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2013 офигеть:(((, а эти даже не пишут нифига, тока на словах и очень расплывчато: "ну может быть... я думаю... скорее всего...а сходитика еще к... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2013 Обалдеть, что же такое(((((((((((( [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2013 И как я ее одну то оставлю, а я ж столько не протяну)))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2013 в наследство будешь передавать)) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2013 Наследников надо побольше наделать, а то вдрух бамбинын муШ будет против)))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2013 есть - хорошо!)) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2013 вычеркнем его из завещания))))) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2013 Молчи я в пИчали. Вчерась наелась на др помидорок с чесночницей. А мой+ организм отвык от майо. Оооооооооооооооооо моя поджелудка пыталась меня покинуть, нафиг.Сегодня опять доедалки, как меня это заманало((((((((Буду жрать виноград.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2013 Я жлобитая баба, я его туда и не впишу, не взирая на черепаху)))))))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2013 Какой виноград при поджелудке????? Максимум, что ты можешь себе позволить, - это один банан.[+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2013 а я не удивлюсь, если поможет) надо искать ... а как называется твой врач? я у знаомой спрошу, она хвалилась недавно...По работе - таки да, мне на этой неделе взгрустнулось))) Но трепыхаюсь пока)[+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2013 О я уже сожрала бебйбик))))) И все да? Ох елки, а котлетку? бг)))))))))) Блин там и есть нечего, но опять же будет пи...ж, пАчему так мало, тебе надоооооо. А мне не надо. Ненавижу когда кормят и поят, ой как я не люблю когда лезут ко мне в рот.Кстати никогда поджелудкой не маялась, а тут уже второй гожд давиг гадость. От малой видать передалось)))))))))))))[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2013 один банан? [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2013 Пока болит, то да.. Хотя многие врачи и бананы запрещают из-за углеводов Панкреатит (а поджелудка - это таки он) требует к себе бережного отношения.Часто и по немного кушать, много пить, но в чай лучше добавлять молоко, яблоки запекать, клетчатки грубой избегать, все, что может спровоцировать вздутие, - запретить..Фигово, конечно, а шо робыты??[+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2013 Не грусти!! кто тогда будет нас оптимизмом и активностью заражать?))) [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2013 неужели я такая?)) )))) не вижу себя со стороны, а последнее время ваще загналась, столько повылазило проблем, которых и не перечислишь... Такое впечатление, что большей неудачницы нет))) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2013 персик йесть) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2013 здурЭла??? ничего не есть, как минимум сутки, только пить + сухарик [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2013 Так папрашу не сбивать меня с пьедистала да))))))))))) Все у тебя будет ок))))[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение