А пАгАварим тута)))

148 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ПРЕДУПРЕЖДАТЬ нада!!!!!!!! я ж разволновалась - ты ж написала "выбрала!"))))) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Буду краток - Здрасти! [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДУ) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та хрен его знает:)+ нифига врачи эти не умеют диагностировать, посылают друг к другу, обезболивающих на 500 грн навыписывали. Всё, завязываю я с врачами, анальгетики я могу и сама себе назначать и не платить при этом за консультации и анализы.Как твои успехи?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здра!))) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Народ объясните мне пож Вот нафига в абрикосы нужно сахара цельный кг, тобишь 1:1? [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Яська, ты чет мне не нра. давай выздоравливай, а. И в гости ко мне, я тебя накормлю, развеселю и даже разрешу обои полапать, только чистыми руками)))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот жеж... действительно, пока обезболиваться, но искать хорошего спеца надо.У меня пока безуспешно) Отпуска - нет людей совсем. На аренду даже не наскребаю) Только зарплата мастеру идет)[+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Говорят они при обработке кислеют. В смысле кислючие дюже. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Олька, ты жжОшь!!!!!! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажи, я уже с утра ржу неприлично)))))))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а че вы на меня с утра? я ж доверчивая... [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пакость мелкая... [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они становятся кислые + сахар выступает консервантом, при таком соотношении[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удивляюсь, что ты не предложила Пенке для полноты интерьера какого-нибудь бурундука живого придарить ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! точно! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой пока у меня старенького хомячка хватает. Блин как плохо, что они живут так мало. реально+ привыкаю. Вот второму зверю уже 3 года, четвертый порулил. Заманалась каждое утро трясти клетку, чтоб увидеть усатеньку моську. А если оно спит старческим сном, так у меня сердце в пятах.Люблю свою мышару)))))))))))))))))[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Между прочИм, живой симпатичный бурундук украсит собой интерьер любого стиля)))) Так что пусть Пенка спокойно свой ремонт доделает, а мы ей к новоселью зверя и подгоним)))[+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спокойно, спокойно со зверями. Я против, я привыкаю, а потом страдаю. Харе уже хомяка и морскую свинью того, похоронили. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага... ведро лягушек и пачку соломинок... [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ясь, я тебя ооочень хорошо понимаю, но так тоже нельзя(((( У меня тетя доктор черным по белому написала "причину болей установить не удалось", печать шлепнула и гулять отправила. А толку? Одно понимание того, что ты теряешь время как-то не очень позитивненько на организм влияет..Это уже не говоря обо всем остальном.[+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сами будете надувать, я такое не люблю. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

**закашлялась**... живодерка(( [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня попался сладкий абрикос и в соотношении 1:0,6 ужасно приторное[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Черепаха??.. живет триста лет)) [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign]
0

Поделиться сообщением