Опубликовано: 24 июл 2013 яяяяяяяяяяяяя [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2013 ура ура ура [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2013 нет, времени нет(((((((((((((((( и денег та ФЦ тоже))) Но сли есть надежные упражнения для дома, то смогу себя заставить - смотреть противно((((((([+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2013 А кстати и не подумала, но ниче такой был, в моем вкусе)))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2013 дать сигаретку? [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2013 нет и вотки не хо. Я сегодня ничего не хо. Мне вон токмо один банан разрешили, и то потом заменили на сухарик(и даже не вино) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2013 хочу! покажи!) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2013 а я только дома и рассмотриваю ;) посмотри бодифлекс или другие упражнения, надо ж пробовать - ЧТО тебе пойдет[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2013 да я не настаиваю... просто после столь бурного оргазма... решила предложить))) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2013 Ок договрились. На этой неделе не смогу заехать, а на след загляну после работы и покажу. Если будет мне скушно то найду чет в инете.Но у меня свой комплекс есть, который я лю и он мне подходит.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2013 ой давно забытое однако это ощущение. хмм......... блинннннннн неси жаб говорю тебе))))))))))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2013 угум... дома выделю по-любому)) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2013 )))))))))) вот это голодуха)) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2013 И не говори)))))))))))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2013 как йа зол!!! с утра комп на работе умом тронулся, всё зависает, не могла ничего открыть... аррррр [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2013 нет так нельзя, злость это вредное чувство))))))))) Я например хочу спать. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2013 у кого есть отзывы о провайдере Навигатор Онлайн? [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2013 нету. Ваще впервые слышу. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2013 дефки, но я ж могу шёпотом похвалиццо???!!!!! я так расстроилась ( слегка , невидимо) ,что из-за стиралки осталась без комбайна....я его деликатно начала с весны просить....а у меня есть и стиралка, и комбайн!!!! Кенвуууууууууууд!!!!!я так рада, так рада !!!!блин, мужа прибить надо , куча бабла, но я так рада!!!!![+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2013 Все взрыв мозга, второй день отмечаловка, скушно. Я нашла себе уже даже платье, молчу про строймат))) Показываю: Платишко бг))))))))))короче уже тошно от ничегонеделанья. Слушаю музыку в наушниках, и шарюсь по просторам инета.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2013 Ай маладца у тебя муж))))))))))))) Ну что сказать, пАздравляю))))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2013 Замечательный муж! Похвасталась)))))) [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2013 хм.. понравилось количество пуговок на спине.. будет чем молодому мужу заняться ночью)))[+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2013 Ну пусть занимается, пока я бабло буду считать. Я уже знаю+ чем молодые занимаются в первую брачную ночь))))))))) и не надо мне тут сейчас сказки рассказывать))))))))))))))))) считают бабло))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2013 рЭпект и уважуха мужу!!! рада за тебя )) я, в отличии от многих, щитаю, что и сковородка может быть хорошим подарком, если во время подарена )))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение