Фторняк к нам стучицца...

206 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ну, да. а я шо? я нишо. сказала же: результат - на литсе ))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шобы я намазала ББ или тонак летом, да вы шо, я ж задохнусь и смою через 5 минут. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тада - ото, шо Андатер давала тебе ))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нееее, хотя луччеб предложили))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я знаю)))))))))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таки компромат, но не на шефа... но увесистый такой. И я не могу не отреагировать на эту инфу.... но от размера моей реакции зависит карьерная судьба двух чел.. как-то так....[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сложновастенько... Я бы отложила эту инфу на время.. Суток так трое-пятеро.. Чтобы подумать не спеша..[+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до четверга у емня есть время. маловато.. я вот ее сейчас сижу перевариваю... не извергаю(пардон) пока никомуСпс[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, я тебя прошу...... девы, вы меня веселите просто ;) кроме тонального, который тоже бывает нууууу очень разный, есть еще очень тонкие кремы и основы (так называется) + пудра компакт/рассыпчатая и т.д. и т.п.+ есть увлажнение специальное с СПФ и защитами все надо пробовать тщательно и не один год и не одно средство ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я всегда говорю в таких случаях: "пойду пересплю эту мысль" [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот-вот.. сначала переспать, потом заесть, потом подумать на ходу.. А там, глядишь, решение и само собой придет..[+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну ты смишная! оно же все прилично денег стоит. купи, попробуй, не подошло, отдай, а другое купи. + лично я пока на такое не пойду. че купила, рез. увидела - харе пока )))))[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пудры пробовала, одно время даже прижились. Но сейчас я не крашусь, ибо у меня в жару состояние бошки дивное. Умываюсь. Слушай, а филоргу я нарыла. Говорят даже летом на ньчь можно, и она выводит пятны. Че скажешь? че за хрень?[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда могу посоветовать "первоначальную подготовку" ;) вот если бы ты меня, например, спросила: "Ленька, а покупать ВВ крем?", я бы тебе сказала: "Не надо!" ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ленька я ББ не покупаю)))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ленька а я хочу термалку урьяж или биодерму. Шо мне делать? умываться или купить таки термалку?))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне он все равно понравился :-Р а еще там ничего другого не было и ездить искать я тоже не могла. так шо все ок )))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот пудру бы на морду литса я не нанесу. не. я не вмею и мне кажется, что за километр видно, шо на мине пурда )))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она может 100 раз выводить пятна, хотя я таких чудес еще не видела ;) (т.е. там должен быть комплекс + филорга профессиональная косметика, значит точно надо брать комплекс), но делать это сейчас - ЛЕТОМ - не стоит ((а пудра компакт всегда должна быть - неважно накрашена или нет ;) я бы вообще тебе советовала глянуть увлажняющий кремчик утренний с СПФ + пудру тоненькую притрусила и вперед! днем выходишь из офиса - опять пудрой притрусила и т.д. [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видно и ЩО? ;) зато пудра уравняет некоторые неровности цвета + блеск убирает + освежает + бархатистость придает.Ты ж не собираешься бронзовой пользоваться? а еще есть такие пудрЫ с цветом translucent, т.е. прозрачные ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пудру буду брать. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а то, что на мне это некрасиво+ кароч. тараканы у миня :-))))))))))))))))[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так термальная и умывание - это разные вещи может ты имела в виду "мицеллярную воду" для умывания? термальная просто увлажняет кожу, и кагбЭ жирно ею умываться ))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будем выводить твоих тараканов ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

присмотрись еще к минеральным они чаще совсем тонкие и прозрачные[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением