Опубликовано: 25 июн 2013 если тебе некуда в данный момент деньги пристроить - ты нам скажи ;) мы это по-быстрому организуем. Что вытворяет красавчик?[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2013 а кто тебя бил? или это какие-то жесткие заигрывания? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2013 ну звыняй :) Я то понятно что там делаю, отлынивают от работы там в Продавалке если сильно не в настроении отвечать на вопросы по объявлениям, то рядышком в Советчицу почитать бегаю :)А вот что там Буля нашла :))) Ей правда там уже не единоразово рассказали что она самоутверждается типо :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2013 щас кофеек допью и попрусь на работу день сегодня тяжелый, ответственность на мне в день вебинара большая.И не выпьешь потом вечером, чтоб расслабится. Во-первых самой пить как-то не с руки, во вторых предпоследний вечер будет для уборки в доме перед приездом моих 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2013 Бггггг))) Заигрывания тоже были, но то как обычно все не то, и не так. А синяки, та вечно я дет цепляюсь своими ногами)) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2013 вытворяет все, что хочет. договориться просто нереально. истерика на истерике. моих сил просто больше нет(((+ эти шорты не такие, майка не такая, трусы не такие. все жмет и давит. пока соберемся на улицу реально час пройдет пока он выберет из гардероба что-то((((и так во всем. кризис трех лет кризисом, но у меня реально уже взрыв башки))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2013 )))))))))) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2013 это на кидстаффе чтоли?) один раз занесла нелегкая....в одну конфу, как я смеялась у нас тут детсад по сравнениюзлостно[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2013 Да, самая короткая рабнеделя, други) ДУ [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2013 а наш папа вчера работал и, видимо, в пятницу тоже будет (( [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2013 я это сделала... как-то странно на душе.... отрезала ребеночку половину волос. как себе руку порезала... странно+ всегда говорила и говорю, что волосы - не зубы. не боюсь, если в парикмахерской мне не понравится результат - все равно, быстро отрастет... но то мне. и то я. Чудо мое довольно. а у меня.... странное чувство, однако.........[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2013 длинноножка, однако )))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2013 нормальное дело, понимаю) моя уже второй год на пару с бабушкой волну поднимают)+ бабушкины резоны понятны - заплетать не надои хоть волосы не густые, но эти кудри..их пока вычешешьв этом году на короткую "под мальчика" хотели соблазниться, я не сильно упиралась, но пару аргументов против привелав итоге поехали к мастеру) у него рука не поднялась...длинное каре оставили[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2013 фух! выдыхай )) ребенке ж нравится - и отлично) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2013 слу, я про эти кризисы не в курсе ;) ну тоисть в курсе, но никогда не моручусь.... и слово "кризис" в отношении детей терпеть не могу!но у тебя-то опыт уже есть .... надо немного подождать и попустит. Правда, я в таком возрасте не особо праздновала "право выбора" ;) т.е. одежда выдавалась строго без каких-либо обсуждений и т.д. и это при том, что у меня деФачка ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2013 не как у детей колени сбиты в кровь))) То я так в вот такую тачку залазила. А поскольку дверки там не открываются, и вокруг куча приколистов, то коленям досталось прилично.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2013 а чего это с дверками? может не надо было туда лезть вовсе? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2013 панимаешь, старший у меня был настолько "удобным" ребенком, что средний его полная противоположность+ средний ни доли секунды на месте не посидит, если не увлечен чем-то. постоянно задирает старшего, младшего. при этом в садике и мухи не обидит.я тоже не особо вникаю в кризисы, а борюсь сразу на месте, так сказать. у меня старший имел право выбора, но не особо им пользовался. а среднему если его не предоставить, то будут гайки. я теперь на мам детей-истеричек смотрю с сочувствием, а не непониманием)))может сложность еще в том, что поздно начал говорить и еще не научился выражать свои эмоции, а у меня не всегда есть на это силы и время.а в целом, он очень добрый и отзывчивый мальчик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2013 знаешь, все "истеричные" дети, которых я знаю, были таким исключительно из-за родителей, ИМХО ;)индивидуальность, конечно, сбрасывать со счетов не стоит, но и твоя занятость + остальные детки - это, конечно, не легко ([+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2013 ооооооооооой, мысль таки отказаться от работы дома меня таки подпирает+ я тоже с этим согласна, что родители тут виноваты в первую очередь. мужу уже капаю потихонечку, что на какое-то время надо мне отказаться от работы дома. на работе может и не сильно будут рады, но работа не может быть важнее детей. но для этого надо хоть хвосты подтянуть и созреть для разговора с начальством. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2013 Оно то не надо, но вот друзья прикупилп старый газ, и теперь катают на нем меня, чтоб развеселить))) Та оступилась в мокрых шлепках, лезла за чем то, и как ее..................... в общем больно было шо капец. 3 синяка с ладонь и колени сдерты.Теперь все с меня ржут, выдала мне подруга длинную юбку. Так шо я людей не пугаю)))[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2013 веселые друзья)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2013 что ты уже делала? поправляйся [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2013 Да очень кстати, мы когда вместе, то все ползают от смеха))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2013 я ж уже говорила, что волосы очень густые и длинные. сейчас лето - тяжело (( вот и решилась [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение