Опубликовано: 25 июн 2013 О ты тоже((( [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2013 Не буду я у себя ничего проверять, нету времени и не только. У меня плановых проверок(моих) гора, а попасть не могу. Все с бабмбиной ношусь. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2013 а еще, если учесть, что у некоторых штатских+ сбоит гормональный фон, то все может быть.... Это я к тому, что к эндокринологу-то девочка наша не дошла (( кароч, Пенка!1.диета2.еще диета3.солнце минус4.крем5.секс6.маски-шмаски7.ты мне и такая нравишься )))))[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2013 значит, не тем мазалась. [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2013 5-й пункт прикольный конечно, но пока отсутствует и по ходу на долго)))))))) Пойду маски шмаски погуглю.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2013 а я с ней по жизни живу + веснушки ;) согласна, что есть причина, но и если есть "наследство", то остается только поддерживать боль-мень нормальное состояние[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2013 SPF 50 для рыльца. ух. У меня кожа подарок. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2013 Наследство дикое от маман, та всегда пятнистая. А я стала лет так 6 назад. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2013 дык, мож, структура крема не та. конкретно для тебя. мне крем + на литсе тоже мешает и чешется. но я себя держу в руках, потому, что, действительно, видно, что он помогает.[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2013 кремы разные бывают с разными текстурами и т.д. надо подбирать ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2013 в смысле тебе предложили стописятое место работы? ))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2013 компромат на шефа?))) [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2013 Я вообще кремами юзаюсь токмо когда прохладно. Иначе сало течет. Летом я постоянно умываюсь, ибо мне вечно туго в жару.Вот одно нашла в корее. алое гель. Водянистый такой. Он не забивает, и нравится. Но он же без защиты, так водичка.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2013 блина! что вы такое намазываете? или это у меня кожа, как у бегемота ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2013 звали?) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2013 у меня виши ВВ какой-то там. я его чувствую (( еще что-то пробовать не могу :-)))) пока )))[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2013 ДД! вот чего только не сделаешь, чтобы не учиться...+ убрала ступеньки и пару комнат в подвале, потом еще террасу помыла....)а уборщицу мою увольняют, хнык((( уже с третьей не получается(((зато на семинар в сентябре кто-то отказался идти, меня пригласили (в очереди была), ура!!![+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2013 вот видишь? нет худа без добра :-)) иду к тебе в уборщицы!+ тока, чур, пауков я не убираю :-)))))я их боюся....[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2013 я убираю, бери меня. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2013 сори, девушки, - но работу и дружбу надо разделять) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2013 вот жеж))))))))))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2013 так а кто совмещает? утречком я у тебя приберусь, а вечером с тобой на форуме потрындю :-))))+ представила себе дорогу туда и обратно :-)))))))))))))))))))) типа на работу и с работы :-))))))[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2013 ага))))) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2013 лана, не хо - не нада. тут поищу еще :-)))) тока уже не уборщицей :-)))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2013 попЕрше, ВВ все плотные ;) по-друге, чем больше защита, тем плотнее опять-таки. [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение