Опубликовано: 25 июн 2013 татышо! дихлофосу знаешь скока нада! та хай живут. так дешевле :-))))))))))))))))))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2013 блин, засыпаю.... конфета съедина(даже две) кофе выпит(дважды) хочу булку! ))))))))))))))))))))))) коллега грит,что до 17 есть можно и еще типо,мол, 40 минут есть. подбивает сгонять с булочную, зараза такая...))))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2013 нет! сиди! попей воды! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2013 Лень, не занудствуй! Ешь, Светочка, ешь, деточка.. а те штанишки и платьице, что лежат в шкафу, тебе вовсе не нужны)))[+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2013 зараза какая!!!))))))))))))))))))))))))))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2013 пойду за водой на второй этаж к соседям сгоняю (своя стоит-куллер- в полутора метрах), но есть надежда,что у них вкуснее ))))))))))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2013 чей-то не нужны! нужны!!! ))) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2013 умничка, девочка! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2013 а что, на пятом этаже воды нету?)))) [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2013 народ,кто скажет, где в роликах регулируется длина ботинка? говорит, мое чудо, что малы, а я не знаю, че с ними делать (( [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2013 а они точно у тебя с регулировкой? вообще там видно - такая должна быть большая типО кнопка, которая нажимается и растягиваешь ботинок.Или ... дождись мужа ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2013 внизу сбоку ботинка, где нарисована шкала размеров должна быть кнопочка. ее нажимаешь и выдвигаешь вперед. если выдвигать уже некуда, то усе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2013 вернулась. на втором этаже тоже ломки. (похолодало, йпт) (((( и булок тоже нет, но тоже хотят )))))))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2013 сбегай еще на первый этаж ;) думаю, что после этого уже булок точно перехочется [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2013 я сижу на первом))))))))))))))))))))))) тут уже все исследовано. Коллеги подбивают напицца в хлам (уже не первый месяц собираемся), но по токой погоде не охота пешком домой идти....да и на терассе не посидишь...мож таки анпиццца? *размышляет* раз булок сиравно нет?!или таки домой? прям дилемма )))))))))))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2013 все, разобралась. Там цельный механизм! Никаких кнопок! Болты с мой палец :-)))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2013 та нет, ты не поняла. Умываться то я всегда бегаю, а вот термалку для увлажнения хАчу, сохнет ведь все летом. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2013 Булку, иди жуй булку))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2013 Соседи оглохнут, пока я наслушаюсь музыку. Да я люблю на полной громкости))))))) А еще в машине люблю когда орет. И скорость люблю.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2013 эх никого нет, поговорить что ли с собой? [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2013 Я коза не пошла гулять с ребенком, а сижу музыку слушаю. А у меня стирки после природы, ой сколько стирки. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2013 но мне пофиг, я слушая музыку [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2013 че ж так ленносно то? [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2013 жарко потому шо [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2013 да точно [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение