Фторняк к нам стучицца...

206 сообщений в этой теме

Опубликовано:

завязала хвосты. красиво, да. но странно как-то )) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

через пару деньков привыкнешь :) главное - дите довольно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а туфли у меня таки будут !!!!!!!!!!!!!! спасибо Леньке) ,под 190 итого буду))) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

см в смысле) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше ползать от смеха, чем с ранетыми частями тела ))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я привыкну, конечно. это еще никто не знает )))) вотэта будет, что от бабушек слушать )))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маме мальчика этих терзаний не понять))), у нас еще и гребни выстрижены над ушами))) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничесе..... я тебя, пирям, баяцца буду )))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

клева))) я больше 7см не осиливаю и то танкетку)) а каблук не больше 5))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бггг)))) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нуууу, на мальчиках я такое тоже люблю )))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ваще ничего не осиливаю))), моя нормальная обувь - это кроссы, а тут просто флюбилась ... [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не меряла. выбираю, чтобы максимум удобства было ))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в курсе)))) просто я не осилю даже если влюблюсь))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проверено уже неоднократно - моя нога не ложится в колодки где каблук больше 7см(((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))) , я подумала, что на крайняк я буду в них красиво сидеть дома, на диване , а чуйство обладания ими будет мну греть))) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Это все мое! МОЕ!" (с) )))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да-да)) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не думаю. колодки и с высоченным каблуком могут быть удобными. но я не ношу высоченное+ я могу ходить где угодно и испортить каблук или ногу на камешке - раз плюнуть. а мне жалко ))))[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ото я люблю бабушек слушать по поводу стрижки детей! Вечно "не надо стричь, что вы детей такими уродскими делаете!" и дальше по тексту. Причем моя мамочка попустилась уже, потому как единственная причина по которой мы их стрижем коротко и сильно филеруют старшего - у них, ттт, очень густой мой волос и они кончаются от жары. А свекровь дальше зудит :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ахаха)))) мож и себе че присмотреть для дивана?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бывает и наоборот)) см. выше...главное не вступать в дискусс..пусть говорят))() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока мне такое не попадалось))) но я особо и не гонюсь за высотой, мне и без каблуков ее достаточно)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня наоборот. Свекровь спокойно, думаю, отнесется. А мама.... она мне в детстве все мозги проела+ про "Девочка должна быть с косами" и "У тебя очень красивые волосы. Нельзя такую красоту стричь". А они же, ссссобаки, путаются. плюс у меня лицо круглое, нужна прическа попышней. А она мне "косички".[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здрааасьте ))) я бы так каждую неделю хотела... всего ТРИ рабочих дня... :) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением