Опубликовано: 19 июн 2013 сквозняки+вентилятор+кола со льдом ))))мы ж сибиряки , йопта))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2013 капец! завтра все будут думать, что муж побил) ) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2013 слу, мне этот гуталин нужен ;) Ты мне маякни куда тыкать про вебинар[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2013 у меня есть варианты для шантажа [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2013 охохо..... поправляй Антонио и держи на в курсе ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2013 ну жож ви, мамо, так неакуратно? :( может к утру чуток стухнет, а? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2013 вряд ли, у мну синяки так быстро проявляются [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2013 эх блин((( [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2013 ты прям как мой , ток он из школы домой шел... [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2013 сырники пожариала(ога, чеканутая, знаю..) мужа спровадила, ща малой очередное последнее китайское про спать рявкну и буду с вами))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2013 написала тебе в почту подробно что и куда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2013 я тоже свою справаживаю, но пока безушпешно Пишу со своей фиговины, т. к. к компу меня тоже не пускают[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2013 сенкс [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2013 да, но нам же завтра в школу... она месяц готовлась к завтрашнему дню, выбирала в чем будет и вот теперь истерично перебирает свой нехитрый скарб с воплями "ЧТО МНЕ ОДЕТЬ??? У них завтра..этта....Zahradni slavnosti... дословного перевода нет, но по типу пикника всей школой+выступлния(будет танцевать) + музыка+возможность неформально пообщаться родителям-учителям. Каждый год проводится абсолютно во всех шокла,садах в мае-июне.А у меня муж еще и машину стрельнул... а такая жарище..и уйти пораньше надо...ааааааа......)))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2013 а! одела голубые серьги-гвоздики , подаренные и переданные одной форумчанкой - будет блЯстатьзавтра.))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2013 звязда :) *хорошо, что у меня мальчики, а то бы разорилась нах* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2013 старшенькому повезло: сразу после моря его свекровь везет с собой во Львов.И если в прошлом году он ездил и сидел с моими родителями на работе (пол дня занимался, вторые - играл на компе), то вчера мои записали его в творческий лагерь. Какие-то там "митці" местные (муж с женой) держать круглогодичные занятия, а летом есть лагерь. С 10:00 до 17:00 в Палаце Мистецв всякие там занятия творческие с обедом в ресторане. Итак на 2 недели.Комусь заканало явно.А потом сразу опять на море с тренировкой своей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2013 короче, промазала я - это Анне типо было - --ага, хорошее лето- зачОтное. Хотя..сколько там того детства?! Пусть наслаждается! а моя с нами на море скоро. потом даже_и_не_знаю_куда_прилепить_ее, а потом в лагерь.Я по дурному дату лагеря выбрала..ступила..надо было сразу после моря, а потом в еще один.от же ж ехидно я какое.. но мне даже и не стыдно)))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2013 оборжаться) ) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2013 ты потом про мытця отчитайся-нам же интересно [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2013 вот только если б кто-то это все заслужил во время учебного года... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2013 угу, вот про них http://fora-tabir.at.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2013 не выступай! у парня сейчас "период", будем надеяться,что подтянется и еще огого. ....[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2013 да у нас тоже фигня выходит. нахамила англичанке, так трояк схватила за год. а это значит, что новой мобилки не видать......[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2013 Неа , не лапша. Т.е. она не плоская , а круглые( цилиндрические ) длинные тонкие макаронины -спагетти. Я каждую макаронинку вручную вытягиваю и кручу.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение