Хай бейбы)))

153 сообщения в этой теме

Опубликовано:

да , но бухтеть будут)))), кто-то ж под него попадет, моща большая, некомфортно будет...+ по идее можно парочку установить, но может дороже выйти... а идеал никто устанавливать не будет, т.к. цена космос... фанкойлы +сопутствующее ...там миллионы...[+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Доброе утро! Хороший месяц июнь *задумчиво* выходных много;) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, тобто и встретиться можно))? [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та ладно, ну хочЦа девушке адреналину по жизни, ан нету, вот и несет х..ню всякую. Я даже читать не стала. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будни только) теперь-то уж точно...а на выхи я на выпас дщери уезжаю мне одесская трасса скоро снится будет - так часто езжу[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хай! коли не шутишь? ;) кофе сделала .... чем бы еще заняться? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сегодня еще в свободном полете, сама не придумаю. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык выхи и не предлагались особо вроде)))),+ мы своего на днях из лагеря вернем и к бабушке оттарабаним[+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слушай, я тебя заколебу ,+ но - какой и где врач тебе нужен?[+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так ты еще божеские цены озвучиваешь...+ муж посмотрел - внешняя бандура + маленькие в 4 комнаты - 5 тыс.но все больше чем на 3 комнаты с нагревательной функцией, что нам не надо... надо посмотреть 2 отдельно, каждый на 2 комнаты....[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такс я вернулась, сча поясню подробно. Нам бы не плох врач занимающийся печенью, НО!!! У нас жеж основной диагноз. И когда я прихожу к узким спецам, то они шлют меня на богатырскую, где собственно говоря нас ведут по основному диагнозу.Вот так. На данный момент, я не нашла толковых советов узконапр. врачей. Они не теме.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу... один из вариантов - это зав. на богатырской был...+ анализы готовы?[+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще пока одни нет, ждемс. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

свистнешь? [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к кому ты уже ходила? именно с печенью[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ни к кому, но я уже знаю эту схему. Я так с поджелудкой и легкими, обошла всех. И ПАГ, и пульмонология на печерске, и еще пару институтов.С поджелудкой так шарилась по гастро. Никто не захотел.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ок))) Думаю после праздников, там линейка неделю вродь колбасится. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

договорились) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

утро доброе [+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мрр.... приветики ! Молодая картошка с укропом и смАтаной - это вестчь, скажу я вам....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хай :) Кофе с молоком выпила, щас ещё пойду за второй порцией... Полночи смотрела мюзикл Нотр Дам Де Пари, глазки чучуть закрываются [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

канешна *завистливоприщуривглазья* [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сегодня одна дома - я так это люблю, но это так редко бывает...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вот даже ничего не попросила за свою дырку в потолке (( т.к. соседи сверху неадекватные.... муж, правда, выматерился на славу, получил разрядку, так сказать ))))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если бы такая погода была каждый день, то может я бы и любила лето)) Здрасти..[+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign]
0

Поделиться сообщением