Опубликовано: 19 июн 2013 вот прям захотелось пойти почитать)) [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2013 Хай ! А я уже : -испекла два струделя с маком + изюм- буженина - лагман И!!!!!!!!!!!!!!!!!- вручную натянула -накатала а-ля спагетти из твердых сортов пшеницы для лагмана!!! Это нечто !!!- а коль уж столько спагетти получилось , то и целую сковороду мясной заготовки с болоньезе для пасты !Родненького гостя жду )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2013 А шо, сыночка давно у мамы не был?)))) [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2013 лагман - это интересно) я - за [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2013 да нет ...совсем недавно был ...зачастил что-то )))))+ тут же полный релакс ... кто приедет , уезжать не хочет ....)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2013 я его летом частенько делаю , но макароны катала впервые для него , обычно лапшу покупала . А тут решила сделать все по правилам )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2013 спагетти какой формы? паста-машина, как насадка, есть у Кенвуда, правильно? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2013 Всем привет! Какое у меня седни зачОтное дежурство было..уууххх!!! Среда, не иначе))))) Спала вцелом часа два, не более. и уже когда все угомонились - КОТ ПРОСНУЛСЯ!!! скАтина лохматая (мож его побрить *думает*)как в том демотиваторе: "6 утра. кот. О, пакетиииккк!" )))а потом была муха.... потом был душ..у кота!....снова муха и вуаля! будильники начали перезвон.Здравствуй, СРЕДА! )))ЗЫ. кофе...кофе.....кофе.....[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2013 гляди Кот [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2013 ржака!!!! )))))))))))))))))))))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2013 стриги, коту легче, а у тя настроение хорошее))) одни плюсы) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2013 чувствую лохматик все-таки будет побрит ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2013 Свет, вот что бы ты без кота-то делала???? И среда не среда..))) [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2013 как что? СПАЛА! ))))) это ж еще не все!Он муху полночи ловил и не поймал. А я в состоянии аффэкту ее прибила. Отдала коту - мол, гляди как надо! Оно ее сожрало, а потом еще рИгал долго и нудно ))))))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2013 Садистка.. накомила кота непрожареной мухой(((( [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2013 СветкО, ты-садюга! так и передай коту, что мы ЗА него! ))) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2013 Я щитаю, что надо ихнему коту завести себе домашнее животное.. для душевного комфорту)) [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2013 так у него есть - целое семейство ты знаешь: это не коты живут с нами, а они позволяют нам жить с ними ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2013 Сидит котик и думает - что-то мама Света стала плохо себя вести, мух плохо ловит..)) [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2013 ))))))))))ага ..несвежими)))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2013 неееее........ плохо готовит!!! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2013 вот жеж! нашла поддержку у любимых форумчан)))))))))))))))))))))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2013 т.е. ты рекомендуешь таки прожаривать? медиум? [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2013 хуже - ваще готовить перестала!!!! сырые дает(((( Прям совсем от рук (лап) отбилась)))[+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2013 Мы одновременно и твои друзья, и кота.. Но кот - смешнее, поэтому его жальче)))[+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение