Опубликовано: 19 июн 2013 кино и вино ))) , не здесь) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2013 ((((( Держитесь, Кроты! Пусть скорее выздоравливает @@@@@@@ [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2013 а где? *подозрительно* [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2013 Лето, слушай дочку))))), когда их двое - они хозяев не задалбывают... [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2013 где-нить)))), я вот счас набулькаю беленького и легкую эротику поищу + на флибусте - я читатель однако)))настроение таке , эээ, игривое...[+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2013 темп.? спала? [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2013 Да я ж не против! Но в этой квартире и мухи нормально разлететься не могут - сталкиваются, куда ж второго сцыкуна брать?! ))) Хотя..я вот думала..вот НЕДАЙБОГ будет какой-то РЫЖИЙ потеряшка..ну все..мне хана... уволоку домой блохастого)))))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2013 и сколько она метров? [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2013 блин (( а у нас жарище... вино закончилось вчера. Муж собирается к фашистма, а я думаю как в ванной постель устроить - там прохладней ))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2013 мы затарились на днях) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2013 *увиливает от ответа* Ир, понимаешь, я привыкла жить в больших просторах, это жилье временное изначально было предполагалось на два-три-четыре года. Исключительно пересидеть кризис, да и школа напротив - большой плюс.Сейчас дочка подросла и уже можно допустить мысль о том, что к школе она будет доезжать/доходить. Поэтому и чешется расшириться.ЗЫ. я всегда жила в больших частных домах, но я не жалею. Лучше в конуре тут, чем в домине там...[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2013 там как-то тоже срачных тем нет, зато тупых ... вчерашняя "А Вы пускаете своих мужей без Вас гулять? шахматы у друзей, боулинг, кино".вызвала жалость за тех мужей, чьи жена ответили "нет, без меня никуда не ходит"А сегодня была озадачена заданным вопросом:"Есть ли на работе Вашего мужа красивые сотрудницы?"можно подумать все прям знают до последнего человека весь штат своих мужей...Иногда после просмотра тем можно заниматься аутотренингом "я не самая умная, интеллектуальная, образованная, я просто ВЫПЕНДРИВАЮСЬ! " 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2013 о! я знаю всех сотрудниц своего мужа) ))))))) Не только внешне, но и изнутри, так сказать[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2013 т.е. никуда не поехали? ( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2013 ужс! как же ему тяжко под таким то контролем! ))))))))))))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2013 девы, я сегодня видела гризлиного звереныша Они свою вислоушку подстригли а-ля дракон - оборжаться) )))) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2013 не то слово Но он постоянно грозится уволить эту сотрудницу..... так что еще не известно КТО больший тиран?[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2013 вот не подбивай меня.. а то я уже и хфасон стрижки придумала))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2013 да уж, тут у тебя конфликт интересов получается уж не знаю как ты выкрутишься :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2013 36 или 38 м2 на двух котов ,так шо не прибедняйся))) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2013 )))))) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2013 короче я поняла! надо свою срачную темку анонимно сбацать. Там же и отжгём. А то у меня тоже седни нудный вечер будет...) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2013 гуляла с ребем и глазом наткнулась на дерево( терь синяк, царапина и глаз заплыл...о красоткО) как я выжила в этом Форте Буаяр.[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2013 не сильно , +-38 , кашель как у туберкулёзника.... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2013 завтра ж хотели.....(((( уже не хотим , мушш поедет, заберёт скотинку. [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение