Хай бейбы)))

153 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ну я так не играю(с) * уходит обиженная* [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты пошла мух ловить и жарить?))) Возвращайся.. без тебя грустно.. и скучно.. и одиноко.. **плякаю**[+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давай вместе закатим "плач Ярославны" )))) у меня бюсгалтерия опять отжигаетЬ.... уже слезы на глазах [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю, что он и от "с кровью" не откажется )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заставь плакать их.. [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я плачу от смеха или как-то так........ они уже и так меня недолюбливают, ну ты в курсе[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очередной кофе, злая, поругалась слегка с партнерами одна из компаний, с которой у нас совместный проект.Кроме этого очередной вебинар организовываю (если кто у нас тут бухгалтер хочет послушать «Иностранная валюта — налоговый и бухгалтерский учет»), пишите.Дома в связи со моей дохлостью образовался такой срач, что только что выслушала 10 минут лекции "какая ты засранка" от няни, которая пришла поубираться у меня :)Вчера весь вечер разбирала очередную посылку с цацками, посему Леночка тебе опять надо со мной встретицца, твоя красота пришла :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а про "кота и полочку над кроватью" уже тут было? помнится мне очень подняло настроение если не было, поищу, кину
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая насыщенная жизнь!))))) Да, а няне-то какое дело?(([+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, которые меня знают, в курсе какие у меня отношения с няней :) она у меня уже 8 лет, двоих детей вырастила, дети могут жить у нее, она на месяц забирает в село к своим родителям и "мучается" :) целые сутки, она готовит кушать частично у меня, я могу прийти к ней домой, залезть в холодильник, съесть что мне понравилось :) и в таком духе. У нас уже давно уже отношения не няня-работодатель, а более близкие
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аха-аха, будем встречаться, а няня у тебя, действительно, "знахидка" [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, еще одна свекровь значит)))))) [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, у меня свекровь обижается няне моей говорит "вот вам Аня детей доверяет, а мне нет" :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и старше она меня всего на 3 года :) () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раз не отвечаете было или нет, то дам ссылку http://eilin-o-connor.livejournal.com/31313.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ань и я хочу с тобой встретиться пишу в кидстаф, чтоб не засорять эфир)[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильно , есть ... но не прикольно ...руками интересней )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ыыыыыыыыы))))))))))))))))))))))))))))))))) красаффец! ))Спасибо ))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

болеем (((( [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

((( что? вирус-простуда ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ни капельки не лучше? темература дальше? грустно :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. ты поняла, что твой кот вообще "лапочка-душечка" ? а ты на него наговариваешь :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про водителя тролейбуса прочитала *пробовала прочитать* для особо занятых: что еще сегодня заслуживает внимания?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. это лапша по факту Я ее регулярно делаю;) еще мама научила + подсушенную храню[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, поняла. )))))) Правда малая истошно второго конючит, но я держусь! пока удалось оттянуть на "вот когда купим бОльшую квартируу.."[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением