Опубликовано: 4 июн 2013 я [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2013 бг))))))))))))))) пузо болит. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2013 Я адин, совсем адин ауууууууууууу девы есть кто? Просто потрындеть. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2013 я есть! я люблю вкусно поесть!))) ых, готовил бы кто)))) ггггг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2013 Я могу готовить, аааа а сама не ем, а потом вон хряц и желудок. Я человек живущий на кофе, и прошлой пурге. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2013 забегай, я тоже тут наскоками. Пытаюсь отвлечь мозги, а то опять не смогу уснуть. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2013 дык я могу, наверное, но мне лееееееееееееень))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2013 неужели? глазам не верю...днем кучу сообщений послала, ни одно не прошло(пишу издалека со смартфона) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение