Опубликовано: 4 июн 2013 Удачи тебе! Свистнешь потом о новостях, ладно?[+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2013 Пенка, я так раз поокололась с Егором в больнице+ Сказали пиши письменный отказ от больничного, тогда положим обоих. Это развод, я потом специально узнавала - до 14 лет положено госпитализировать с мамой и больничным. Напирай на то, что ты свои права знаешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2013 ого, а мне говорили, что до 6 лет с мамой. ну максимум 8. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2013 Ха удача? мне? бг)))))))))))))) Намедни ездила я в гости, где изрядно все ужались. Кто на радостях, а кто и на нервной почве. И зашла тема по пъяни. Какие маски носят люди, и есть ли люди без масок. Так шо вам сказать, все были единогласны в том, что моя маска "баба-праздник" это таки маска. Хм......странно, с чего они это взяли?А что касательно меня и удачи, так поеду я завтра к своему взрослому врачу, покупать больничный.Ибо в детской нам отказали, и сказали идите нафиг. Ложите в стационар своего ребенка инвалида, и пусть лежит сама, если вы работаете. Даже нелегальный мы вам открывать боимся, хотя можем, но не станем, мало ли что там, у вас же такой редкий диагноз. В общем как всегда.Я люблю эту страну, и всех вокруг. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2013 блиииииииииин ((( а может ее на дневной стационар, вы в куда ложитесь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2013 Какой дневной? мы на борщаге, нас ложат на богатырскую, мне туда с работы ехать часа 2, что я ей поесть привезу? Какое? когда? и где. Это я буду ночью приезджать а как перед работой я не успею, а после работы я к 7-8 в лучшем случае приеду. И что? С кем я там буду говорить? Диагноз? Анализы? Та ну нафиг, я видела как эти суки лечат. Да простят меня все врачи. Но некоторым я обещала в глаза, замочить на месте, и таки до сих пор не изменила своего мнения. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2013 Закон мне, закон. Пока нашла только, что до 6-ти, а дальше если ребенок требует спец ухода. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2013 на работе за свой счет? и по времени все это сколько занимает? обследование я правильно понимаю?а к тебе поближе ничего нет? я про больницыконечно, это не дело ездить через весь город и еще..участковая детская никак не сможет помочь? ток без скандала? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2013 я думала может у нас тут. пичалька конечно ((((( держись там! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2013 слуш, я конечно в танке и не знаю, что за диагноз у вас+ но вас больше нигде не могут обследовать кроме богатырской? на медгородке, например, не? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2013 По времени сколько-загадка. Поближе нету, мы там стоим на учете.Участковая бы сделала, но она в отпуске.Я ж без скандала, к своему хирургу который мне ноги делал поеду.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2013 Не нас ведут генетики. У нас генетическое заболевание. А в идеале нам бы во Львов. Там кафедра сильная. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2013 а, ну так все решаемо..эт хорошо) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2013 Та решаемо, если он согласится. Мало ли что там, сейчас. Раньше помогал. Я ему позвонила, он сказал приехать. Но как выйдет. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2013 я понял. тогда бум надеяться, что твой доктор тебе не откажет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2013 Пойду выгуляю бамбину, эх.... желудок сбоит, маман настучала папа, папа звонит и доказывает, что моя мать должна быть в курсе.Сказала, что о ходе лечения буду сообщать по тел.Все ушла.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2013 Пеночка, вы там держитесь, что будет нужно - сообщай, не стесняйся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2013 Привет))) Я смотрю тут давно сотые не ловили))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2013 А у меня дома техника сбоит. И не топили вродь. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2013 Бутер с салом, и хана желудку, или то от нервов. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2013 Я хочу на природу, как я хочу на природу. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2013 Я [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2013 ой неужели [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение