Вторник уж))

110 сообщений в этой теме

Опубликовано:

не всегда...но антреприза всегда чуть менее ценится, может театралов мало было [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

завидую тебе, Ленька, по-хорошему). а я застряла в глуши надолго+ Бабушка наша не может приехать(, буду сама своего детеныша туточки выгуливать)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет, у нас не тока инета не было, но и мобсвязь упала, я в полной глуши,+
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я отрываюсь на клубнике и землянике. не выбрасывать же ее, приходится поедать. и вишня ранняя уже поспела)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эти друзи, которым я вовремя денех не заплатила )))))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шота тихо у вас....странно...)) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня периодечиски работой накрывает, но это считаю хорошо.[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хай бамбины. Я на минутку заглянула к вам. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) электровеник ))))))))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все. мои хорошие. чао! [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пришла она ушла, да шо ж такоя?))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничо.... зато у тебя прЫрода и свежий воздух ) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит отчитываюсь, буду занята поиском, где его купить больничный. Но сначала попытаюсь выбить, ибо бамбину укладывают в больничку, а маман уже не выдается больничный. Но оставить ребенка самого в больнице, я не оставлю.Така фигня.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы как чип и дейл или чук и гек или зита и гита? ))))))))))) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пенка , хвастайся: отдыхаешь? отсыпаешься? [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему не выдается? пойди к участковой и все объясни, неужели откажут?[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офигеть [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Участковая в отпуске, я фартовая тетка. Этот вариант был бы самым простым. А вот так, детям 8-0ми лет от роду, лежать самим. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

медсестра есть знакомая? [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Печенку будем проверять и лечить. То ли это следствие нагрузки от основного диагноза, то ли лямблии ее проели. В общем будут выяснять откуда, такая лажа.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да пока надеюсь на 2-х медсестер. Вон доем бутер с салом, перекурю и пойду. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это в больнице тебе больничный не дадут вернее могут дать на 1 неделю, а последующие в поликлиннике[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бухаю и..... ну...... в общем как то так. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не больница сразу отказала, сказали договариваться по месту. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пенка, чем тебе помочь? [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением